【名古屋】ブルーノ・グルーニング ドキュメンタリー映画上映会2017年5月25日(木) 10:00〜16:30 ※参加無料

ブル-ノ・グル-ニングは1906年に生まれ、彼の送ってくれる「治癒のエネルギー」でたくさんの人がいわゆる「不治の病」から解放されました。彼がなくなった今も治癒は起こり続けています。 ブルーノ・グルーニングの一生をドキュメンタリーにした映画を上映します。 この映画は世界中で上映されており、映画上映中の治癒もたくさん報告されています。

現象ブルーノ・グルーニング

── 2017年 ドキュメンタリー映画のお知らせ ──

会場の席数が決まっておりますので、必ず座席予約をよろしくお願いします。

2013年5月には、 国連下部組織のW.P.P.S.(ワールド・ピース・プレイアーズ・ソサイエティー、 アメリカ・ニューヨーク)から30年間の活動に対して平和賞(ピース・ポール)を授与されました。

● ブルーノ・グルーニングに関するYouTubeビデオ

● ドキュメンタリー映画予告編

● ホームページ

ブルーノ・グルーニング交友会はスピリチュアルな治癒を検証し記録している世界最大規模の非営利団体です。

参加申込は、こくちーずプロよりお願いします。

2017年5月25日(木) 10:00〜16:30

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

「説明できないことは沢山あります、しかし、起こりえないことは一つとしてありません」

── ブルーノ・グルーニング

企業名 ドイツ非営利社団法人 「自然による人生救済の会」 Kreis fuer natuerliche Lebenshilfe e.V.
代表者名 高橋千晴
業種 医療・健康

ドイツ非営利社団法人 「自然による人生救済の会」 Kreis fuer natuerliche Lebenshilfe e.V.の