EMI Music Japan・残響レコード協賛!! ブログde音楽オーディション【Brovalスカラシップミュージック部門】

サンファースト株式会社は、EMI Music Japan及び残響レコード協賛のもと、ブログを審査基準に取り入れた新しい感覚の音楽オーディション:Brovalスカラシップミュージック部門を実施。 下記URLより応募を受付けております。 http://www.broval.jp/scholarship/music.html

===================================================================
EMI Music Japan・残響レコード協賛!!

サンファースト株式会社(所在地:神奈川県横浜市)は、EMI Music Japan及び残響レコード協賛のもと、ブログを審査基準に取り入れた新しい感覚の音楽オーディション:Brovalスカラシップミュージック部門を実施いたしましたので、以下の通りご報告いたします。

【Brovalスカラシップミュージック部門とは?】
サンファースト株式会社提供するコミュニティサイトBroval(http://www.broval.jp)にて【夢を応援する】をスローガンに始まったコンテンツ:Brovalスカラシップ。この度はこのオーディション企画に新しくミュージシャン部門が登場いたしました。プロミュージシャンを目指す人達であればどなたでも参加できる音楽オーディションです。また、大手レコード会社【EMI Music Japan】、そして今や飛ぶ鳥を射落とす勢いの【9mm Parabellum Bullet]】を排出した【残響レコード】が協賛・バックアップし、オーディション合格者には1年間の音楽活動費を完全サポートするという企画です。

【2007年度Brovalスカラシップ受賞:People in the box実績紹介】
2007/6/6 1st mini album「Rabbit Hole」を残響レコードよりリリース。
2007/12/5 1st album「Frog Queen」を残響レコードよりリリース。
2007/12/29 「COUNTDOWN JAPAN 07/08」に出演。
*2008年度Brovalスカラシップ受賞:QARENが現在弊社サポートにて活動中。

【2009年度オーディション概要】
EMI Music Japan及び残響レコードが協賛する音楽オーディションです。ブログとライブ(実技審査)
で審査する新しい感覚のオーディションです。毎年1名のオーディション合格者に下記のような特典をご用意しております。
●オリジナル楽曲のCDリリース
●全国ライブツアーの実施
●レコーディングに使用する楽器・機材をプレゼント
●リリースしたCDは、大手レコード店(HMV,タワーレコード等)で販売

【募集資格】
1.本気で音楽を追求している方
2.ブログの運営 (更新作業) が可能な方
3.オリジナル楽曲を持っている方
*年齢:制限なし(18歳未満の方は保護者の同意が必要)
*バンド・ソロ・ユニット等どのような形態でも構いません。

【選考方法】
●1次審査
弊社のご用意するブログをご利用頂き(無料)、日々の音楽活動やオリジナル楽曲をアップして頂きます。
上記ブログの運営状況・デモ音源内容等で審査いたします。
●2次審査
ライブオーディション(実技審査)を実施し、技術レベル・ステージ内容等を審査いたします。

WEB上の申込みフォームから登録。
応募フォーム→ http://www.broval.jp/scholarship/music_entry.html

【選考会場】
●1次審査
WEB上での審査になります。
●2次審査(最終)
東京都ライブハウスにて実技選考会を実施する予定です。(1次審査通過者のみ)

【結果の通知】
WEB上での合格者発表を予定しております。
選考結果発表予定URL→ http://music.broblo.jp/music/

【応募締切】
随時募集

【提出物】