アイキャッチ画像

ECサイトでネイルチップを販売する「ミチネイル」が、5月の新作デザインをリリース。豊かな個性で気分を楽しくしてくれるネイルチップ3品を新発売

プロのネイリストがデザインしたネイルチップを販売している「ミチネイル」から、指先も気分も明るくしてくれる新作3種が登場。「ニコニコシースルーネイル」「ヌーディーカラーのべっこうネイル」「春カラーニュアンスネイル」で、自宅でも簡単に指先のオシャレを!

丸井織物株式会社(本社:石川県鹿島郡、代表取締役社長:宮本 好雄)が提供するネイルチップ販売サービス「ミチネイル」では、豊かな個性で気分を楽しくしてくれる新作ネイル3品をリリースしました。サロンに通うことが難しい今だからこそ、気軽に挑戦していただきたいネイルチップ。ご自宅でも簡単に、指先のオシャレをお楽しみいただけます。

▼ 「ミチネイル」|公式サイト:https://jp.michimall.com/

■1000種類以上のバラエティ豊かなデザインをラインナップ

「ミチネイル」では、「作り手からも買い手からも愛される」をビジョンに、全国のプロのネイリストたちがネイルチップを作製。ECサイトで販売しています。1000種類以上の豊富なラインナップの中から、お気に入りのデザインを選べるのも「ミチネイル」の魅力。オン・オフが簡単なネイルチップだから、季節やイベントごとにデザインを変えたい方も、仕事でネイルができない方も、気軽に指先のオシャレをお楽しみいただけます。

■プロがデザインしたネイルチップを毎日発信

「ミチネイル」では、“最旬のデザインを身に付ける喜びを感じていただきたい”という思いから、プロのネイリストがデザインしたネイルチップを毎日発信しています。今回は、季節を選ばずに気分を明るくしてくれるデザイン3種をリリースしました。今までネイルチップを使っていなかった方でも、気軽にお試しいただけるアイテムとなっています。

■ニコニコシースルーネイル

ピンクとホワイトのシースルーネイルに、ワイヤーとスタッズを使い、ニコちゃんデザインをのせました。ホログラムをカラーにはさみ込むことで、キラキラとした奥行きを出しています。シンプルですが、よく見ると遊び心があって、とってもキュート。ワイヤーの繊細さとオーロラのように輝くホログラムが、女性らしさと可愛らしさを演出する、“万能デザイン”のネイルチップです。

価格:2,350円(税込)

サイズ:ノーマル SS、S、M、L、オーダー(※1本注文も可)

ショート SS、S、M、オーダー(※1本注文も可)

■ヌーディーカラーのべっこうネイル

肌馴染みの良いヌーディーカラーに、大人の雰囲気のべっこう柄がアクセント。べっこう柄も、王道のアートとはあえて異なる雰囲気にしました。より深い奥行きやニュアンス感を出し、パーツがなくても大満足のボリュームとなっています。アートに少し濃い色調を使っているので、他の部分にはヌーディーなカラーを使用。より大人っぽく“魅せて”います。

価格:2,350円(税込)

ショート SS、S、M、オーダー(※1本注文も可)

■春カラーニュアンスネイル

春らしく鮮やかな色合いの、水彩絵の具をこぼしたようなみずみずしいニュアンスアートのデザインネイル。シェルと金箔が夏らしさも演出しているので、サマーシーズンにも使えます。色のにじみ具合が、女性らしく優しい雰囲気を表現。アジサイのようにも見えるアートは梅雨の季節にも、夏の海にも似合います。

【丸井織物株式会社について】

本社:〒929-1801 石川県鹿島郡中能登町久乃木井部15

代表者:代表取締役社長 宮本 好雄

設立:1956年4月