アイキャッチ画像

CAMPFIREにて2020年12月1日より先行販売公開中

近赤外線の熱エネルギーが脂肪層を通過して、直接筋肉をケア。米国NASAでも宇宙飛行士に対して使用。世界のアスリートや競走馬もボディコンディション維持に使っています。

競走馬やアスリートは日常生活でも最適なボディコンディションを維持して、レベルの高いパフォーマンスを実現しようと、高価格の近赤外線LEDで身体を調えるケアを行っています。また1900年代以降、米国NASAでは宇宙飛行士のボディケアにも使用され体調維持に利用されています。

しかし近赤外線ケアは高価格で行われてました。スキンケア機器であるLEDマスクもまた、近赤外線ケアの一種として高価格となっています。

「Stopping Pain」を製造しておりますBIOMAX社は、美容レーザー事業で高い評価と豊富な経験を持っています。また、医療用レーザー開発のパイオニアの1つでもあります。そこでBIOMAX社では、品質を落とさずにプライスダウンを追求して、「Stopping Pain」を開発いたしました。

*上記の内容は近赤外線効果についての説明であり、本製品の効果を証明するものではありません。

Match Machida( 代表:町田陽一 / 以下、当社 )はクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて近赤外線効果を利用して身体のコンディションを調え、持ち運びにも便利でコンパクトな「Stopping Pain」の2020年12月1日より先行販売を開始しました。

コンパクトなボディケア!「Stopping Pain」について

「Stopping Pain」は、非常にコンパクトサイズで持ち運びにも便利なボディケア製品です。近赤外線効果により脂肪層を通過して直接筋肉層に作用するので、1回の施術が3分という短時間で身体のお手入れができます。マグネットとアームバンドとウエストベルトが同梱されておりますので、お身体のどの部位にも使用できます。

プロジェクト概要

プロジェクト名 |コンパクトなボディケア!旅行やキャンプにもお役立ち!Stopping Pain!

URL |https://camp-fire.jp/projects/351767/activities#menu

目標金額 |100,000円

募集期日 |2020年12月1日(火)~12月30日(水)

リターン内容

・超早割り・10名限定・15%OFF Stopping Pain×1個 13,590円(税込・送料込)

・早割り・20名限定・8%OFF Stopping Pain×1個 14,710円(税込・送料込)

・CAMPFIRE限定・50名限定・5%OFF Stopping Pain×1個 15,190円(税込・送料込)

・超早割り・5名限定2個セット・20%OFF StoppingPain×2個 25,580円(税込・送料込)

・早割り・5名限定2個セット・10%OFF Stopping Pain×2個 28,780円(税込・送料込)

Match Machidaについて

名称:Match Machida

代表:町田陽一

所在地: 神奈川県大和市つきみ野7-5-7

Match Machidaは「Stopping Pain」の正規輸入独占販売代理店として商品を支援者の皆様にお届けいたします。

こんにちは、Match Machidaの町田陽一と申します。

2019年末より物流の世界を知るきっかけをいただき、世界の沢山の良い商品、生活を豊かにしてくれる便利な商品を日本の皆様に紹介するために今回、プロジェクトを実行させていただくことになりました。

ひとつひとつ丁寧に対応していきたいと思っております。

記念すべきCAMPFIREでの出品になります。ぜひ温かいご支援を賜りましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/