アイキャッチ画像

バレンタインにまるで本物のチョコレートみたいな革小物

2月11日(木)締め切り、日本最高峰と呼び声の高いチョコレート色の栃木レザーで つくった小さい財布と板チョコのシューホーンをプレゼント

大きな画像入りリリースはこちら

大阪府が発行している大阪製ブランドに認定されたミニ財布専門ブランド「小さいふ。クアトロガッツ」を運営する株式会社ガッツ(所在地:大阪府茨木市、代表:中辻大也)より、バレンタインギフトに向け国内最高峰と言われる栃木レザーを100%使用した小さいふコンチャ バレンタインチョコレート/同じく栃木レザー100%の「鍵の服」/オリジナルキーホルダー「猫パティシエ」の3種が入ったギフトボックス(15,180円)とお財布がペケーニョというモデルになったバージョン(11,880円)が登場。2月9日(火)~2月11日(木)には同じく栃木レザーでつくった板チョコ柄シューホーンと共に小さいふコンチャのギフトボックスが公式インスタグラムとツイッターにてフォロー&いいね(RT)で応募できるキャンペーンを開催。

●バレンタイン限定

専用パッケージはまるでチョコレート、大切な人へのバレンタインプレゼントにぴったりです。

●小さいふ

「小さいふ。」は手のひらサイズにお札もコインもカードも入るミニ財布。

●スペシャルな刻印

バレンタイン限定モデルの特徴のひとつ、通常は「Thinking Cow 4gats」(考える牛)のロゴが刻印されていますが、スペシャルモデルでは「Love you 4gats」という言葉と、はてなマークがハートマークに。 分かる人にだけ分かるこっそりハートマークで男性女性問わずお使いいただけます。

●栃木レザー

長く使っていただけるように、素材にもこだわりました。地球環境に配慮し、通常の何倍もの手間と時間をかけてつくられ埋めると土に還る、栃木レザー社のフルベジタブルタンニングレザー。 イタリアで開催される世界最大級の皮革見本市「リニアペレ」にも毎年出展される国内最高峰と言われる革です。 使い込むほど素晴らしいエイジングを楽しむことができ、相棒として長く使っていただくことができます。

昔ながらのきちんとつくられた革は使うほど手に馴染み、艶のある美しいエイジングを楽しめます。

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

バレンタイン特設ページ

小さいふ。コンチャ バレンタインチョコレート
ギフトボックス
税込:15,180円
公式Webshopで発売中https://quatrogats.com/?pid=156936245

小さいふ。ペケーニョ バレンタインチョコレート
ギフトボックス
税込:11,880円
公式Webshopで発売中https://quatrogats.com/?pid=97689405

小さいふ。クアトロガッツ

公式Instagram

公式Twitter

画像はこちらよりダウンロードしてお使いください。

本リリースについての連絡先

株式会社ガッツ
小さいふ。クアトロガッツ
広報担当:楠戸達也