業界初の店舗連動型アフィリエイト『AAA REAL』サービス開始

モバイル・PC両対応のアフィリエイトAdvanced Active Affiliate(以下AAA)を運営する株式会社モバイル・アフィリエイト(本社:東京都千代田区、代表取締役:大林 浩)は、業界初となる店舗連動型アフィリエイトAAA REAL(特許出願済)を新たにサービス開始致しました。

報道各位
プレスリリース

(特許出願済み)

モバイル・PC両対応のアフィリエイトAdvanced Active Affiliate(以下AAA)*1を運営する株式会社モバイル・アフィリエイト(本社:東京都千代田区、代表取締役:大林 浩)は、業界初となる店舗連動型アフィリエイトAAA REALを新たにサービス開始致しました。

1.AAA REAL(特願2008-138797)とは
従来の携帯アフィリエイトサービスはMobile to Mobileでのプロモーションが主流でしたが、本サービスでは、Mobile to Realをリアルタイムでのアフィリエイトが可能となります。また、アフィリエイトにかかるシステム設定も特に必要なく、『AAA REAL』をスムーズに導入いただけます。広告主様は、店舗ごとの成果状況(集客状況)をリアルタイムで確認できるだけでなく、QRコード*2を通じて、今まで分かりづらかったちらしの効果測定にも活用が可能となります。

2.今後の展開
『AAA REAL』を通じて新たな顧客の開拓及び関連サービス提供会社様との積極的なアライアンスを行って参ります。これによりAAAのネットワーク価値の向上と新たなアフィリエイト市場の開拓と発展を目指してまいります。初年度の出稿数50、売上高5,000万円を見込んでおります。

*1『Advanced Active Affiliate(AAA)』について
出稿稼動プログラム数1,200、提携パートナー数41,000(2008.6月末現在)を誇る業界大手規模のアフィリエイトネットワークとなっています。

*2『QRコード』は株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

【本件に関するお問い合わせ】
株式会社モバイル・アフィリエイトhttp://mobileaffiliate.jp
住所:東京都千代田区四番町11-3ヴェネオ四番町
社長室 東度 武史