グラビアアイドル・石井めぐるを覗き見!? アイドルDVD新シリーズ誕生、角川★グラビエーター『アイドル・ドキッ!メンタリー』 第1弾は『石井めぐるドキッ!メンタリー』

ドキュメンタリー?ドッキリカメラ?角川エンタテインメントから全く新しい切り口でアイドルの素顔を映像化していくDVD新シリーズが誕生。さらに豪華DVDジャケット仕様で特大ピンナップポスターを封入!

JTW株式会社(本社:東京都品川区 代表:峯一郎)が制作担当する、アイドルDVD新シリーズ『アイドル・ドキッ!メンタリー』にて、株式会社角川エンタテインメントより角川★グラビエーターのシリーズ第1弾DVD『石井めぐるドキッ!メンタリー』の8月6日発売が決定いたしました。

このシリーズは、とかく似たような内容になりがちなアイドルDVDをこれまでにない『ドキュメンタリー』や『ドッキリ』の要素を盛り込みながら、アイドルに秘められた魅力を人気テレビ番組で演出を多数手掛ける凄腕ディレクターがとことん引き出して映像化して行きます。

ドキドキッ!させてもいいですか…
めぐるのめくるめく笑顔と健やかボディにドキッ!
めぐるをもっと笑顔にさせたいから、めぐるもドキドキッするような素敵な体験をさせてあげる。

★覗き見?無人カメラで初めての姿! 3台の無人リモートカメラがお部屋でリラックスした無防備な「くつろぎ・めぐる」の姿を捉えた! アイドルイメージDVDとしては今まで有り得なかった撮影手法『無人カメラ』でありのままの素の姿を撮影する事に成功! 本人しかいない部屋では予期せぬサプライズに大感激したり思わず涙がポロリ…。こんな素顔のめぐるにこの作品で初めて出会える!
★いま話題の癒し系動物、カピバラが撮影現場に乱入!? 石井めぐるちゃんが大好きなカピバラのぬいぐるみに囲まれてDVDの撮影中、突然宅配便が到着。なんと本物のカピバラがやってきた!? めぐるちゃんは思わず大感激!
★新発明!?究極アングルカメラ なんとシャワーヘッドに小型CCDカメラをセット!めぐるのシャワータイムにも無人カメラが侵入して限界まで大接近!こんな究極の近接撮影したシャワーシーンは本邦初公開! めぐるちゃんは一体ドコから洗う?

もれなく豪華仕様ジャケット封入!
リバーシブル&ピンナップポスター仕様のジャケットをもれなく封入!通常のDVDジャケットの2倍サイズの特別豪華仕様のジャケットを封入。裏面はDVDジャケットの横2倍サイズの特大ピンナップポスターとなっており、石井めぐるのほぼ等身大の姿が写るポスターを手に入れる事ができる実にお買い得な内容。
【サンプル映像配信中】作品の最新情報やサンプル映像は突撃☆グラビエーターのサイトで配信中です! URL http://graviator.jp

石井めぐるプロフィール
1987年5月28日生まれ。東京都出身。サイズ:T154 B85(60-F) W56 H86
趣味は写真を撮ること。小説を読むこと。動物が大好き。特技はソフトボール。

【作品詳細】
発売・販売:株式会社角川エンタテインメント
レーベル名:角川★グラビエーター
作品名:石井めぐる ドキッ!メンタリー(KEBW-10166)
発売日:2008年8月6日
価格:3,990円(税込み)

【本人に会える!イベント開催決定】
8月9日(土)13:00〜 大阪/ディスクピア日本橋店6Fイベントフロア
8月10日(日)12:00〜 秋葉原/Sofmapアミューズメント館8Fイベントスペース
  同   15:00〜 秋葉原/石丸電気ソフトワン3Fイベントホール
※イベントの詳細および最新情報は突撃☆グラビエーターのサイトにてご案内いたします。URL http://graviator.jp

【次回作予告】
『矢吹春奈 ドキッ!メンタリー』 発売決定!
“完売クイーン”の異名を持つ矢吹春奈の最新DVDの10月発売が決定しました。今回のテーマは『グラビア鉄道』。“美女と鉄道”をコンセプトに千葉県のローカル線“いすみ鉄道”を巡り、鉄道ファンにも魅力的な1本をお贈りいたします。

【アライアンス・パートナー募集中】
アイドルコンテンツに関する事業アライアンス・パートナーを随時募集しております。撮影タイアップ、動画および写真のコンテンツ提供など、お問合せ下さい。

【本件に関するお問い合わせ先】
JTW株式会社 TEL:03-5495-1352 FAX:03-5495-1353
突撃☆グラビエーター 担当:荒川 Email : info@graviator.jp

《関連URL》