アイキャッチ画像

世界に一つ。アーティスト、サマンサ・アボット(オーストラリア)の神秘溢れるハンドメイドピアス。サマンサアボットグラス、日本販売開始のお知らせ。

オーガニック製品の輸入販売を行うMoso Natural Japan(モソナチュラルジャパン)は、 オーストラリア/ビクトリア州に本社を構えるSamantha Abbott Glass(サマンサアボットグラス)を2021年6月1日より総輸入代理店として日本国内での販売を開始いたしました。

他にはないガラス細工デザインで1つ1つがオリジナル性溢れた作品のピアスは「世界でたった1つ」のピアスです。個性豊かなピアスは身につける人、ひとり一人に様々な表情を与え、見る人の感情を揺さぶります。

サマンサ・アボットのガラス細工に対する情熱を込めたピアスは全ての工程を彼女自身の手で作り上げております。ハンドメイド製品のガラス細工ピアスは、とても美しく、どの作品も彼女の自信作となっております。

オーストラリアの大自然の中でデザインされた美しいガラス細工ピアスは、私達に大きなインスピレーションを与え、ビー玉の様なデザインのピアスは光の角度や見る角度によって見え方が変わり、無限の表情で女性の美しさを一際映えさせる最高のアクセサリーです。

また、ピアスの留め金部分はサージカルスチールを使用しているため、長時間使用や金属アレルギーのある方でもご使用していただけます。

コロナ禍で毎日マスクをする方やリモートワークをされている方も耳のピアスは見えてしまいます。少しのお洒落で毎日の仕事や気分を上げるアイテムになっていただけるピアスになっております。

ガラスで出来たデザイナーズアクセサリー、サマンサ・アボットグラスの完全ハンドメイドピアスを是非一度お試しください。2021年6月1日よりウェブサイト (https://samanthaabbottglass.jp/)にて本格販売を開始いたしました。順次、一般小売店でも販売予定。

Moso Natural Japan

担当者:Yukie Notohara (のとはら ゆきえ)

TEL:086-486-4838

Email: info@samanthaabbottglass.jp

※ 広告営業についてはご遠慮ください。

企業名 Moso Natural Japan
代表者名 Yukie Notohara