アイキャッチ画像

最高月間12万PV規模のクルマ・ガジェットブログメディア「SUGI MAG」でレビューキャンペーン開催

SUGI WORK(埼玉県越谷市、代表:杉山茂幸)は、自身で運営するブログメディア「SUGI MAG(https://sugimag.com)」内で紹介できる商品もしくはサービスを無償でご提供いただける企業様を募集いたします。新しい・面白いカー用品・生活雑貨・ガジェット面白い商品などございましたらぜひご提供・ご相談ください。

■ SUGI MAGについて

SUGI MAGは、クルマやガジェット情報を発信するブログメディアとして最高月間12万PV規模の個人ブログになります。運営を始めてから今年で5年目。400記事以上のバックコンテンツがあり、毎日多くの方に閲覧頂いております。

■ レビューキャンペーンの概要

SUGI MAGでは、常に「役に立つ情報」「面白い情報」「新しい・トレンド情報」の発信に力を入れています。これからも面白い・読者の役に立つ情報を発信し続けるため、商品・サービスを無償でご提供いただける企業様を随時募集しております。

通常月間12万PV規模のサイトでレビューを依頼すると、数万円から数十万円の予算が必要となりますが、SUGI MAGでは無償での紹介が可能です。ぜひ一度ご相談ください。

※商品やサービスによって紹介をお断りさせて頂く場合もございます。予めご了承くださいませ。

企業名 SUGI WORK
代表者名 杉山 茂幸