日本人男性が女性に求める香りを追求した「je t'aime H(ジュテームエイチ)」から新商品「ボディクリーム」を10月29日発売! 人気の香り3種を展開

日本人男性が女性に求める香りを追求した「je t'aime H(ジュテームエイチ)」から、新商品「ボディクリーム」をオンラインショップで販売します。リラックスタイムに心地の良い香りと併せて、プレミアムなボディケアをお楽しみいただけます。価格は、3,740円(税込)です。

株式会社セントネーションズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:石坂 将)は、10月29日(金)より、新商品「je t'aime H body cream(ジュテームエイチボディクリーム)」をオンラインショップで販売開始します。フェロモン香水ブランド「je t'aime H(ジュテームエイチ)」の人気フレグランスの香りから、「オリジナル」、「メルティングM 」、「フェロモンガーデン」の3種を展開。価格は、200gで3,740円(税込)です。

▼「je t'aime H(ジュテームエイチ)」公式ウェブサイト:

■91%天然由来原料を使用し、高い抱水性を持つ植物オイルを配合

「je t'aime H body cream(ジュテームエイチボディクリーム)」は、男性を虜にする“愛されモテ肌”へ導くために、91%天然由来の原料で作られています。肌に優しく日常使いでき、男性が離れたくないと思う肌触りや香りにこだわりました。

シリコンフリー、石油系合成界面活性剤フリー、パラベンフリー、パラフィンフリー、動物由来成分フリーの5つのフリーにより、お肌の弱い方も刺激なく使用していただけます。

また、オイル1gに対して8gの水を抱え込む高い抱水性を持つ植物オイルを配合しているので、バスタイム後の濡れた全身にそのまま伸ばし、高持続・高保湿の潤いを肌に包み込みます。お風呂上がりに毎日使用することで、しっとりモテ肌へ導き、乾燥を防ぎます。

■「je t'aime H(ジュテームエイチ)」の3つの人気の香りをボディクリームでも

セントネーションズが彼女のいる男性にアンケートを取ったところ、実に95%が「女性から感じる香りが良いと思わず抱きしめたくなる」と回答しました。”良い香り = 抱きしめたい”に繋がることが分かります。

「je t'aime H body cream(ジュテームエイチボディクリーム)」は、日本人男性が女性に求める香りを追求したフェロモン香水「je t'aime H(ジュテームエイチ)」の人気の香り3種を採用。保湿しながらモテ肌にプラスすることで、気になる男性との距離をより一層縮めてくれるでしょう。

・je t'aime H body cream original(ジュテームエイチボディクリームオリジナル)

カシスやピーチがフルーティーに、ジャスミンやムスクが華やかに香る透明感ある女性らしい香りです。

・je t'aime H body cream melting M (ジュテームエイチボディクリームメルティングエム)

レモン・グレープフルーツが爽やかに香り、ジャスミンやイランイランの華やかさがセクシーさを引き立てます。

・je t'aime H body cream pheromone garden(ジュテームエイチボディクリームフェロモンガーデン)

グレープフルーツ・グリーンマンゴーが香る可愛らしさに、ジャスミンやローズの華やかさがまるで「媚薬の園」に迷い込んでしまうような奥深い香りです。

■フェロモン香水ブランド「je t'aime H(ジュテームエイチ)」

香水メーカーがこだわり抜いた、男性の深層心理に強く訴求するフェロモン香料「オスモフェリン」を調合した「je t'aime H(ジュテームエイチ)」。日本人男性の好きな香りのポイントである「さりげなさ」「清潔感」そして「甘さ」を意識し、あらゆる研究を重ね、絶妙な配合バランスで男性が「愛したい」「心地良い」と感じる香りを開発してきました。

片思いの彼を振り向かせたい、恋人との仲をより深めたい、愛されたい、そんな女性の思いを叶えるためのフェロモン香水です。婚活香水としても多くの女性が愛用しており、WWD BEAUTYのベストコスメ、フレグランス部門で 第3位を受賞しています。ふわっとさりげなく漂う香りは、普段香水などを使わない方にもおすすめです。

セントネーションズでは、「MADE IN JAPAN」にこだわり、丁寧な生産、ジャパニーズクオリティを心がけながら、ラグジュアリーな品質の商品をカジュアルな価格で提供しています。当社の使命は、ファッション・音楽・デザイン・アートといった日本が誇るコンテンツと、未知の可能性を秘めているフレグランスを掛け合わせることで、新たな価値・新たなサービスを生み出していくことだと考えています。

今後も、欧米諸国と比べてフレグランスは発展途上であるこの日本で、香りと共存するライフスタイルの在り方や楽しみ方を、積極的に発信していく所存です。

<商品名>

<発売日>

2021年10月29日

<価格>