アイキャッチ画像

なんでもダビングサービスに新サービス追加しました!!

アルバムには大切な想い出がたくさん詰まっています。 だけど、時がたつにつれて写真が劣化して見えなくなったり、かさばって保管場所の確保が難しいのが実状です。 そのような悩みにお応えすべく「アルバムDVDダビングサービス」と「データダウンロードサービス」を追加しました。 「データダウンロードサービス」は、想い出を多くの人と共有したいとの要望にお答えするものです。

AplusA社は1999年の創業以来、「なんでもダビングサービス」を提供してまいりました。

その間、多くの方々にご活用いただき、「43年前のものがこんなにきれいにダビングされているので感激しております」「あきらめかけていたVHSをDVDにダビングしたおかげで想い出がよみがえりました」との数多くの御礼のmailをいただいております。

スマホが主流になっている昨今でも、家の奥にVHSが保管されているご家庭からのDVDダビングのご依頼が沢山来ておりますが、一部のお客様から古いアルバムもDVDにダビングできませんかとの問い合わせがあり、2015年に「想い出サーバー」でアルバムダビングサービスを立ち上げました。しかしながら別サービスとして立ち上げたため、申し込みが煩雑となっておりご迷惑をおかけしておりました。

そこで今回、お客様の使い勝手を考え「なんでもダビングサービス」に「アルバムのDVDダビング」を追加いたしました。これによりより簡単に申込みいただけると期待しております。また、想い出を多くの方々と共有したいとのご要望から「データダウンロードサービス」も統合いたしましたので併せてご案内申し上げます。

尚、「データダウンロードサービス」はデータを弊社にて弊社クラウドにアップロードしますので、お客様はお好きな時間にパソコン、スマートフォンなどさまざまな端末からダウンロードできるサービスです。(期間は発送日から1ヶ月間)

企業名 AplusA株式会社
代表者名 道正 卓基