アイキャッチ画像

コロナ禍において「社会を元気にする活動に取り組みたい」、「こんなことで社会を元気にしたい」という方の想いの実現化に向けて、大阪NPOセンターが全力で応援します。応援総額は1,000 万円!約1 年間をかけて継続的に応援していきます。

社会に活力を与え、社会変革をめざす志のある個人、団体をサポートする特定非営利活動法人大阪NPO センター(本社:大阪市中央区、代表理事:金井宏実)は、コロナ禍から立ち上がり、社会を元気にする「1,000 万円応援PROJECT」を実施いたします。

本プロジェクトは、コロナ禍において「社会を元気にする活動に取り組みたい」、「こんなことで社会を元気にしたい」という方の想いの実現化に向けて、大阪NPOセンターが全力で応援します。
コロナ禍で困った人を助けるのは政治の仕事、コロナ禍から立ち上がる人を応援するのが大阪NPO センターの役割として、応援総額1,000 万円と約1 年間をかけて継続的に応援していきます。

<プロジェクトの特徴>
◆ 社会を元気にするあなたの想いを募集し、その実現に向けて全力で応援します
◆ 活動やアイデアを実現するまでの過程をSNS などで発信していきます
◆ 応募資格は社会を元気にしたい、多くの人を笑顔にしたいという強い想いのある
個人・団体・法人(法人格は問わない)です
◆ 応援総額は1,000 万円(資金の使途は社会投資家と協議の上決定)

※詳しい応募方法は、以下募集ページをご覧ください。

【募集期間】 2021 年12 月21 日(火)~2022 年2 月15 日(火)17 時まで
【募集ページ】 https://project1000.jp/

特定非営利活動法人大阪NPO センター 担当:石地、大前
〒541-0046 大阪市中央区平野町1-7-1 堺筋高橋ビル5 階