アイキャッチ画像

ネットウエルシステム、ユニヴァ・ペイキャストと決済代行サービスにおいて連携

株式会社ネットウエルシステムは、決済代行サービスを提供している株式会社ユニヴァ・ペイキャストと決済代行サービスにおいて連携いたしました。これまでに当社が展開しております MarkONE(マークワン)シリーズをはじめとした、製品・ サービス群と、ユニヴァ・ペイキャストが提供するペイメント・プラットフォーム「UnivaPay」 とを連携することで決済を含めたサービスをワンストップで提供させていただくことが可能とな ります。

株式会社ネットウエルシステム(代表取締役社長 富田 秋実、本社 東京都新宿区西新 宿 3-2-11 新宿三井ビルディング二号館、資本金 1,500 万円、以下ネットウエルシステム)は、 決済代行サービスを提供している株式会社ユニヴァ・ペイキャスト(代表取締役社長 中尾 周平、 本社 東京都港区六本木 3-16-35 イースト六本木ビル、以下ユニヴァ・ペイキャスト)と決済代 行サービスにおいて連携いたしました。

当社の製品・サービスのご利用時にオンライン決済を必要とされる場合、ユニヴァ・ペイキャ ストが提供するペイメント・プラットフォーム「UnivaPay」と連携することにより、弊社製本・ サービスを導入されるお客様に、スムーズに決済サービスをご提供させていただけます。 当社サービス利用とユニヴァ・ペイキャストのペイメント・プラットフォームと連携すること で、さらなる利便性と顧客満足度の向上を図ってまいります。

※MarkONE(マークワン)シリーズとはプログラミングレスで会員/非会員コンテンツの制御 可能な会員サイト機能、多機能型同報配信メール、Web フォームの作成及び公開が可能なフォー ム機能といった様々な機能を提供している統合型ツールです。

※ユニヴァ・ペイキャストのペイメント・プラットフォーム「UnivaPay」は、スマートフォン /タブレットだけでなく、POS レジ、IoT 自動販売機や券売機、無人精算、テーブルオーダーの ための web ページやモバイルアプリなど様々場面に対応し、きめ細やかなサポートやサービス を提供しおります。

■株式会社ユニヴァ・ペイキャストについて

本社: 東京都港区六本木 3-16-35 イースト六本木ビル 2F

概要 :ユニヴァ・ペイキャストは、ペイメント・プラットフォーム「UnivaPay」を主 軸に、オンラインとオフラインのペイメント領域へ事業展開を行う企業です。

URL: https:// www.univapay.com/

■株式会社ネットウエルシステムについて

本社: 東京都新宿区西新宿 3-2-11 新宿三井ビルディング二号館

事業内容: システム開発・自社開発製品の販売及びサービスの提供