アイキャッチ画像

TikTok人気急上昇中、JASPĘR『Hello』ついにMV公開!

チルボイスシンガーJASPĘR(読み:ジャスパー)の最新曲『Hello』のMVが公開された。 12/22に配信スタートした『Hello』は、11月末にTikTokから一部先行公開後、インフルエンサー達が投稿した振付動画が話題になったことをきっかけに、新人アーティストにも関わらずTikTok内トレンドおすすめや人気急上昇ランキング、Spotifyバイラルチャートなど各種選出され続けた楽曲となる。 今回公開されたMVの制作には、昨年のTikTok流行曲である『グッバイ宣言』『シル・ヴ・プレジデント』を手がけたクリエイター2名が参加。 クリエイティブ周りをセルフプロデュースしているJASPĘR本人とヒットクリエイター達の共作であり、キャッチーな曲調や歌詞に、アーティストのダークでエモい世界観をミックスして表現したアニメーション作品となっている。

TikTokをメインに活動するJASPĘRは、活動開始5ヶ月間でフォロワー10万人&動画総再生回数800万回突破している次世代アーティスト。ティーン層を中心に、国内のみならず海外にも急速にファンを拡大している。

[TikTok公式音源]

JASPĘR『Hello』Official Music Video

《クリエイター紹介》

◆アルセチカ

イラスト及び映像クリエイター。『グッバイ宣言』等、主にボカロ楽曲のイラストや動画制作を担当。

◆えるいー

フリーランスの映像クリエイター。すとぷりや、P丸様。『シル・ヴ・プレジデント』『ときめきブローカー』等のMVを複数担当。

ぜひチェックしてみて欲しい。

【リリース情報】

JASPĘR New digital single

『Hello』 読み:ハロー

2021/12/22(水)Release

※主要音楽デジタル配信サイト・サブスクリプションサービスにて配信中

◆JASPĘR

終わりの果てを優しく照らす、チルボイスシンガー。

2021年8月からTikTokでカバー歌唱動画投稿開始。活動期間わずか5ヶ月で現在フォロワー10万人超え&動画総再生回数800万回突破。

唯一無二の世界観や斬新な楽曲アレンジ、甘くて優しい歌声、そしてマスクで隠された美しいビジュアルなどから国内のみならず海外にも急速にファンを拡大。

今後大注目の次世代アーティストを一足早くCHECK!

▲▽▲-------------------------------------------------

【HP】https://jasper.tokyo/

【TikTok】‪https://tiktok.com/@jas_per.jp

【SUBSCRIPTION】