いま、ロシアと日本の企業を結ぶ新しいビジネス展開が注目を集めております。

現地調査から関係先とのアポイントメント、会議・商談・視察・研修等のアレンジまで、日露ビジネスには欠かせない全てのノウハウを提供するプロ集団です。

株式会社ミールネットワークソリューション(本社:東京都港区、代表取締役社長:紫竹孝之、ホームページ:http://www.mir-network.com/)は、ロシアと日本の架け橋として、新しいビジネスの創出をお手伝いします。

■ロシアの輸入が前年比で大幅増■
連邦税関局の中間報告資料によると、今年1月から7月末までの旧ソ連構成国を除く諸外国からロシアへの輸入額は、前年比50.1%増の1,294億ドルとなった。7月の輸入額は227億ドルで、前年同時期に比べ53.1%増。品目ごとの増加幅は、「機械工業製品」60%、「化学工業製品」49%、「食品及び原料」48.3%、「繊維製品及び履 物」39.8%となった。(2008年8月6日ブズグリャード紙)

ロシアにおける豊富な経験とネットワークを誇るミールネットワークソリューションでは、現地調査から関係先とのアポイントメント、会議・商談・視察・研修等のアレンジまで全てを手がけます。注目ロシア企業のトップとビジネスチャンスを拡げるチャンスです。

■日露各種交流コーディネートとセミナーの開催■
ロシアアーティストの日本公演コーディネートや、和文化から日本独自の最先端テクノロジー等の進出など、あらゆるサポートを手がけます。渡航から滞在中のサポートもトータルコーディネート。ロシアへのビジネス進出の為に必要なコンサルティングやセミナー等も随時おこなっております。また、ロシアの日本への興味も年々高まっているなか、日本の芸術・文化・パフォーマンス(音楽・舞踊・演劇など)等のロシア公演コーディネートも行っており、日露間の架け橋となるよう、日夜活動しているスペシャリスト集団が我々ミールネットワークソリューションです。

会社名 株式会社ミールネットワークソリューション
URL:http://www.mir-network.com/
TEL:03-5575-3319
FAX:03-3588-0706