アイキャッチ画像

【ウェスティンホテル横浜】花と緑に溢れる横浜を楽しむ「ガーデンネックレス横浜2023」に合わせ、期間限定スイーツを販売開始

ウェスティンホテル横浜は、本年3月25日(土)から6月11日(日)の期間、横浜市が主催する「ガーデンネックレス横浜2023」の開催に合わせ、同イベントとコラボレーションしたオリジナルのデザート「フルーツ&フラワー」を23階シュガー・マーチャントにて販売いたします。

今月25日(土)から6月11日(日)まで開催される「ガーデンネックレス横浜」は、横浜の街中を美しい花と緑でネックレスのようにつなぎ、サクラを皮切りに、チューリップ、バラ、ユリと季節の移ろいをリレーするように咲き誇る花々をお楽しみいただけるイベントです。

当ホテルではこのイベントとコラボレーションをし、緑と花をイメージしたオリジナルのガトー、「フルーツ&フラワー」を23階最上階のシュガー・マーチャントにて販売いたします。

洋ナシの爽やかさとジャスミンの香りが特徴の、軽やかな春の季節にぴったりのガトーは、テイクアウトまたはロビーラウンジにてお召し上がりいただけます。また、このガトーをご購入いただいた方にはガーデンネックレス横浜のキャラクター「ガーデンベア」のオリジナルアイテムをもれなくプレゼントいたします(コラボレーションアイテムは無くなり次第終了とさせていただきます)。

販売期間 : 2023年3月25日(土)~6月11日(日)
■時間 : 11:00~22:00  (L.O.21:30)
■料金 : 850円(税サ込)
■会場 : ウェスティンホテル横浜 23階 「シュガー・マーチャント」または「ロビーラウンジ」
  ※テイクアウトまたはロビーラウンジでお召し上がりいただけます。

URL:https://lobbylounge.westinyokohama.com/

■  ガーデンネックレス横浜2023 開催概要

【みなとエリア】(都心臨海部)
期間 : 3月25日(土)~6月11日(日)(79日間)