アイキャッチ画像

英検新形式に特化した 直前対策!『2ヵ月完結 集中コース』

※このリリースは当サイトの会員によって投稿されたユーザー投稿のため、当サイト推奨のプレスリリースとは形式が異なる場合があります。

英検®合格専門教室「マナビミライ英語スタジオ 京都四条烏丸校」が新規キャンペーンを開始。2024年度の英検リニューアルの出題傾向にあわせた『2ヵ月完結 英検集中短期コース』を実施します。

マナビミライ株式会社(本社:京都府京都市、代表取締役:影浦 誠士)は、“最短英検®合格” ”英語四技能習得” “自学自習習慣を身に付ける”をコンセプトに当社が企画・運営するマナビミライ英語スタジオにて、2024年6月に新形式へリニューアルとなる英語検定の出題形式にあわせた『2ヵ月完結  英検合格集中講座』を開始いたしました。

「マナビミライ英語スタジオ」サイト  https://eigostudio.jp/

【新形式にあわせた英検対策が必要不可欠】

次回英検である2024年6月から、英検は新形式にリニューアルされる。新形式では出題数やライティングの設問内容に大きな変更があるため、従来よりも難しくなると言われている。

しかし、英検を取得していることで、進学や受験において大きく優遇されることも確か。2024年入試で英語の外部検定を利用した大学は全体の6割である462校にもなり、増加の一途をたどっている。 今後ますます、英検利用入試を利用する学校は増えてくるので、受験を控えている小中高生にとって、英検は志望校へのゴールデンパスになるだろう。

どうしても今年中に英検を取得したい方のために、マナビミライ英語スタジオでは「2ヵ月完結 英検集中コース」を開講している。

【2ヵ月完結コースの特徴】

ニヶ月で、リーディング・ライティング・リスニングの解き方のテクニック・高得点の裏ワザを英検1級講師が直接伝授。「合格すること」だけに力をいれた、超効率的学習レクチャー。級別のマンツーマンレッスンとなっているため、分からない箇所は講師に直接聞くことが可能。集団塾とは違い、個々の進捗に合わせた指導を行っているので、学習に無駄がない。

また、授業だけではなく家庭学習もフルサポート。好きなときに英検の実践問題にチャレンジできる「オンライン教材」やコーチに分からない所をいつでも相談できる「24時間LINEサポート」も付随しているので、短期間での合格が可能となっている。

英検新形式を熟知した1級講師によるマンツーマン指導なので、無駄のない学習を短期間で完結することができる。この2ヵ月で英検に合格し、周りに差をつけよう!

【英検集中コース 受講料】

日時:全8回 (各90分) ※月曜~土曜 日時応相談

受講料:税込69,000円  ※入会金なし

「マナビミライ英語スタジオ」公式サイト  https://eigostudio.jp/