アイキャッチ画像

FLOS(フロス)のMAYDAY(メイデイ)ご購入で山口一郎描き下ろしポストカードをプレゼント!

北欧のインテリアを扱うCONNECT(香川県丸亀市綾歌町富熊428-1 有限会社ロワール商事 代表取締役 髙木智仁)は、FLOS(フロス)のMAYDAY(メイデイ)ご購入で、SNSでも人気の画家、山口一郎描き下ろしポストカードのプレゼントキャンペーンを開催します。

この度、特別企画として画家の山口一郎さんに、イタリア照明ブランドFLOSの人気商品「MAYDAY」の絵を描いていただきました。その原画をもとに、MAYDAYのご購入者特典としてポストカードを作りましたのでご紹介します。

一郎さんの描く生き生きとした線とMAYDAYのユニークなデザインがマッチした素敵なポストカードに仕上がっています。

ポールに吊るされた、てるてる坊主とMAYDAY。なんとも可愛らしい組み合わせです。ぜひお部屋のお気に入りスペースに飾ってみてください。

【キャンペーン内容】

・FLOSのMAYDAYをご購入の方に山口一郎描き下ろしポストカードプレゼント(全カラー対象)
・1台のご購入につき、ポストカード1枚をお付けします。
・イメージ写真に使用している額は付属しません。

■FLOSについて

1962年、カスティリオーニ兄弟を中心に創設されたイタリアを代表する照明ブランドのFLOS。アッキレ・カスティリオーニをはじめ多くの著名なデザイナーがその代表作を続出させました。発表された作品は世界のモダンインテリア照明の古典的存在にもなっています。

■CONNECTについて

CONNECTは、「シンプルで心地よい暮らしを提案する」をコンセプトとし、オンラインを中心に販売・情報をお届けし、住宅のリノベーションや新築のプロデュースなども行っております。

暮らしに関わることであれば様々な形でサポートさせていただいております。

企業名 CONNECT
代表者名 髙木智仁