アイキャッチ画像

「ビューティーワールドジャパン名古屋」の出展が正式決定!

ワールドジャパン株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:大畑慶高は、2024年7月29日(月)~31日(水)の3日間、ポートメッセなごやで開催される美容と健康に関する商材・サービス・情報・技術が展示されるビジネス向け総合ビューティ見本市「ビューティーワールドジャパン名古屋」に出展します。

【ビューティーワールドジャパン名古屋】

ビューティーワールドジャパン名古屋は今年で2回目となり、ビジネスチャンス拡大と成長が期待できる名古屋エリアでの開催となります。

名古屋を中心とした東海エリアはサロン数も多く、さらに美に対するポテンシャルが高いエリアとして美容業界も活発であり、名古屋開催は全国から注目されている総合ビューティー見本市です。

今回注目されている名古屋開催にワールドジャパン(株)は初出展することが決定いたしました。

【ワールドジャパンの見どころ】

ワールドジャパン株式会社では、痩身総合メーカーとして開発したセルライトゼロシリーズ痩身複合機「セルライトゼロ2」「セルライトゼロネオ」の展示と体験会を開催いたします。

セルライトゼロの開発者が実践する技術セミナーも会場で予定しており、マシンを使う側として見どころが満載のブースになっております。

また、名古屋・東海地区では初お目見えとなる「H.R.シリーズ」のプロテインやサプリメントのH.R.ショップをオープン。ビューティーワールドジャパン名古屋の3日間限定で全10種類のプロテインやサプリメントをお試しいただけます。是非、この機会をお見逃しなく!

ワールドジャパンの最新情報もキャッチできるブースになっておりますので、皆様のお越しをお待ちしております。

【美容機器ブース】

ワールドジャパン株式会社が自信をもってお勧めする業務用痩身機器がビューティーワールドジャパン名古屋の3日間、無料で体験していただけます。

■複合痩身機器「セルライトゼロ2」「セルライトゼロネオ」

痩身総合メーカーのワールドジャパンが、長年セルライトケアと結果出しにこだわって開発してきた痩身複合機「セルライトゼロシリーズ」。直営サロンの実績やエステティシャンの声を反映し作り上げたセルライトゼロシリーズは、日本全国2000以上のサロン様で導入していただいています。1台で完結するオールインマシン「セルライトゼロシリーズ」の魅力を実感いただけます。

【エステ機器無料体験】

ビューティーワールドジャパン名古屋では、セルライトゼロ2・セルライトゼロネオを無料で体験していただけます。事前申込みでご希望の時間に体験が可能に!

詳しくはこちらをご覧ください。

【セルライトゼロシリーズ
1台10役のボディ&フェイシャル機器「セルライトゼロ2」

1台5役の痩身複合機「セルライトゼロネオ」

名古屋・東海地区初登場!

「H.R.シリーズ」の中でも大人気のH.R.プロテインが全10種類、無料試飲していただけます。「H.R.プロテイン」は昨今のプロテインブームの中、特に飲みやすい美味しいプロテインとして、愛飲者が急増中!

ベストボディジャパンチャンピオンの愛川ゆず季さんも、身体づくりのために毎日愛飲しています。

【H.R.プロテイン】は植物性・動物性のWプロテインを配合し、1食あたりおよそ23gのタンパク質が摂取可能で、女性に嬉しい美容成分、巡りを促す成分も厳選配合しました。

愛川ゆず季さんも毎日愛飲しています

▼H.R.ダイエットシステム商品について

【来場者様限定!お得情報満載】

ビューティーワールドジャパン名古屋にご来場者様必見!

ワールドジャパンでは美容業界のトレンドや機器導入のご相談会、また、美容業界の最新情報が聞けるセミナーなど、ご案内できる情報がいっぱい!ぜひご来場ください!

【ご来場の方へ】

ビューティーワールドジャパンでは、ご来場の際は事前登録が必須となりました。
詳しくは公式ホームページをご覧ください。

ビューティワールドジャパン名古屋

<日時>  2024年7月29日(月)~31日 (水) 10:00-17:00(最終日16:30)

<会場> ポートメッセなごや 第1展示館

〒455-0848 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2