アイキャッチ画像

オールインワンマルチ栄養食スムージー「超栄養食ONE」が新登場!毎日の食事に+ONEの新習慣で美味しい・楽しい美容と健康を追求。1杯で1日に必要な栄養の約半分

オンラインストアを中心に自然派食品ストア「タマチャンショップ」を運営する有限会社九南サービス(本社:宮崎県都城市、代表取締役社長:田中 耕太郎)は、2024年6月1日(土)にたんぱく質やビタミン、ミネラルなどの栄養を1杯でバランスよく補えるマルチ栄養食スムージー「超栄養食ONE」(全3種類、各3,980円(税込))を発売しました。美容も健康も永遠のテーマでありながら、毎日の食事でバランスよく食べるのは難しい。そんな課題に寄り添う進化した栄養食で毎日カラダを満たす「超栄養体験」をご提案します。

▼ 「超栄養食ONE」商品ページ:

■毎日の食事に+ONEの新習慣を

タマチャンショップは、これまで約20年以上にわたって美と健康を楽しめる世界の実現を目指して自然食品や健康食品を開発し、全国の皆さまへお届けしてきました。これまで以上に、皆さんの日常の中でもっとお役に立てる食品をお届けしたい。そして1日の健康や美容の基本となる栄養補給を続けていくことで、偏りがちな栄養や不足しがちな栄養を整えていく新しい文化をつくりたいという想いから、構想から8年以上かけてようやく納得のいく商品が完成しました。

コンセプトは、「毎日の食事に+ONEの新習慣を」。忙しい現代で毎日の食事で栄養バランス良く食べるのは難しい中、偏りがち・不足しがちな栄養を1杯プラスすることで補えるオールインワンスムージーに仕上げました。

■1杯飲めば1日の栄養の約半分を充足

「超栄養食ONE」は1杯飲めば1日の栄養の約半分を補うことができます。

もちろん美味しさも重視。リッチバナナ、フレッシュベリー、プレミアムカカオの3種類の味を用意しました。また、低糖質で低カロリーなのも嬉しいポイントです。

圧倒的な栄養量。ONEはこれだけの栄養が1杯に。

●113種の野菜・果物・穀物・海藻 由来植物発酵エキス

●4種のプロテイン(ホエイ・ソイ・ピー・酵母)

●11種のビタミン

●10種のミネラル

●22種の乳酸菌

●HMB・植物性DHA・MCTオイル・食物繊維

<商品概要>

商品名:超栄養食ONE (3フレーバー:リッチバナナ・フレッシュベリー・プレミアムカカオ)

内容量:480g

賞味期限:製造日より24ヶ月

販売価格:3,980円(税込)

区分:栄養機能食品

商品ページ:https://tamachanshop.jp/online/202405/48540

販売方法:タマチャンショップ各店(公式オンラインストア・ECモール各店、7実店舗)

■タマチャンショップについて

安心・安全で、おいしく栄養いっぱいの「食」を楽しみながら、健康に、美しくなれる。みんなが笑顔になれる「しあわせ食」 をテーマに、地元・九州はもちろん、全国各地から上質な食材を厳選し、500点を超えるオリジナル商品の開発、販売をしています。

現在は公式オンラインストアを始め、楽天市場やYahoo!ショッピング、Amazonなど12ECモールを運営。一方で本拠地である宮崎県都城市をはじめ、宮崎、福岡、鹿児島、大阪、福井にも合計7実店舗を構え、直接お客様と触れ合う機会も多くなりました。

ECのプロ達が選ぶ「JAPAN EC大賞2022」で、「商品・サービス部門賞」受賞。

▼タマチャンショップ公式ホームページ

企業名 有限会社九南サービス