アイキャッチ画像

物価上昇時代のクリエイターを応援!160か国以上で愛用されるGOMの動画ソフトの永久ライセンスが実質“最大72%オフ”で手に入るシークレットセールが開始

対象となるソフトは、「GOM Mix 2024」「GOM Player+ 2024」「GOM Cam 2024」「GOM Pic 2024」の4種です。購入金額に応じて最大5000円分のAmazonギフト券を進呈。追加の機材や素材を購入するための資金として活用することで、技術や表現力の向上が期待できます。6月11日(火)~7月31日(水)の期間限定キャンペーンです。

動画編集に特化したソフトウェアおよびアプリ開発を手がけているGOM & Companyは、2024年6月11日(火)~7月31日(水)、動画編集ソフト「GOM Mix 2024」や高画質動画再生ソフト「GOM Player+ 2024」など4製品の永久ライセンスを購入した方を対象に、最大5000円分のAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを実施します。

▼ キャンペーン情報ページ:

▼ GOM Lab(GOMラボ)公式ウェブサイト:

■上級者向けソフトは高額な上、昨今の物価高を受け創作活動に支障をきたす動画クリエイターが増加

GOM & Companyは、動画制作ソフトウェアのリーディングカンパニー。世界160か国以上、約130万人のユーザーに高品質の製品を提供しています。

一般的に、上級者でも満足できる動画ソフトは高額になりがちで、クリエイターの大きな負担となっています。さらに追い打ちをかけているのが、昨今の急激な物価上昇。創作活動に必要なリソースを確保するのが困難になっている、という苦しい声もよく聞かれます。

そこでGOM & Companyでは、クリエイターを応援する各種企画を展開。その一環として、このたび期間限定キャンペーンを実施する運びとなりました。

<キャンペーン開催概要>

▼ キャンペーンページ:https://bit.ly/3Vd7JMO

開催期間:2024年6月11日(火)~ 7月31日(水)

参加方法:

1.  キャンペーン期間中対象のソフトを購入: https://bit.ly/3Vd7JMO

2. 応募フォームの作成: https://bit.ly/3R9ptHS

■GOMの代表的ソフト4種が対象、長期的な利用を見据えた投資を促しアイデアの具現化をサポート

本キャンペーンの対象となるのは、「GOM Mix 2024」「GOM Player+ 2024」「GOM Cam 2024」「GOM Pic 2024」の永久ライセンス購入者です。参加情報を入力することで、購入金額に応じて最大5000円分のAmazonギフト券を進呈。実質、最大72%で購入できるシークレットセールです。

永久ライセンス購入者向けの特典としているのは、長期的な利用を見据えた投資を促進し、安心して制作活動に取り組むための強力な後押しをしたいという思い。進呈されるAmazonギフト券は、追加の機材や素材を購入するための資金として活用できるため、動画制作技術や表現力の向上が期待できます。優れた動画コンテンツの需要が急速に高まる現代、クリエイターがアイデアを具現化し、独自のスタイルを確立するためのサポートとなる特別キャンペーンです。

■公式ウェブサイト・SNSでキャンペーンなど最新の情報を発信中

GOM & Companyでは、公式ウェブサイトをはじめ、SNSなどでキャンペーン、ソフトウェア、テクノロジーなどに関する最新情報を発信しています。

▶ 公式ウェブサイト:https://www.gomlab.com/jp

▶ 動画編集・再生豆知識ブログ:https://www.gomlab.com/jp/blog

▶ X (旧Twitter):https://x.com/GOMandCompany

▶ GOM Lab公式YouTubeチャンネル(ホーム): https://bit.ly/30Hphs8