アイキャッチ画像

【連続受賞記念フェア開催中】結婚式場「カサ・デ・アンジェラ青山」がみんなのウェディング2024年口コミランキングで「エリア 専門式場 ゲスト満足度1位」を受賞!

本物のステンドグラスとパイプオルガンによる厳かな大聖堂で、記憶に残る挙式が叶えられる結婚式場「カサ・デ・アンジェラ青山」。スタッフ一丸となりお客様とともに創り上げる結婚式への想いが伝わり、表参道・青山・渋谷エリアの専門式場においてゲスト満足度1位という評価をいただきました。大聖堂でのオルガン演奏や絶品4万コース試食を体験できる、2年連続口コミランキング1位受賞記念のブライダルフェアを開催中です。

ブライダルを中心としたホテル・レストラン事業およびケーキショップの経営を手がける株式会社クリスタルインターナショナル(本社:東京都港区、代表取締役社長:田村 龍也)が東京都・南青山で運営する結婚式場「カサ・デ・アンジェラ青山」は2024年6月1日(土)に、ウェディング総合情報サイト「みんなのウェディング」の2024年口コミランキングにて、「表参道・青山・渋谷エリア 専門式場 ゲスト満足度1位」を受賞いたしました。

▼ 2024年みんなのウェディング口コミランキング ゲスト満足度1位受賞のお知らせ(「カサ・デ・アンジェラ青山」公式ウェブサイト):https://casadangela-aoyama.com/news/ranking240601/

■雰囲気や料理、ゲストへのおもてなしを重視したい方からの支持を集める「カサ・デ・アンジェラ青山」

「カサ・デ・アンジェラ青山」は、洗練された大人の街として知られる、東京都の南青山に位置する結婚式場です。東京メトロ銀座線「外苑前」駅より徒歩1分という好立地ながら、首都圏で最大級のチャペルを保有しています。20メートルにわたるバージンロードや大迫力のステンドグラスが、新郎新婦様の門出を華やかに演出します。

季節・時間・天候に左右されない全天候型ウェディングである点や、シェフ自慢の料理によるおもてなしも高評価。本格大聖堂で式を挙げたい方や、本物へのこだわりに共感する方に支持をいただいています。

■プロのスタッフによるこだわりが評価され、ゲスト満足度1位を受賞

「みんなのウェディング」の口コミランキングにおいては、2023年に「東京都 ゲストハウス部門 総合 1位」を受賞。690カ所に上る式場の中から、1位に選んでいただきました。そしてこのたび、「2024年度 表参道・青山・渋谷エリア 専門式場 ゲスト満足度1位」を受賞しました。

「カサ・デ・アンジェラ青山」ではプランナーだけでなくシェフやサービス、ドレスコーディネーター、フラワーアドバイザーなど、あらゆる分野のスタッフがお客様と直接打ち合わせを行います。1組1組に対してコンセプトを提案し、フレキシブルなプロの対応でご希望をかなえるのがこだわりです。

一般的な式場では、結婚式の4~5カ月前から打ち合わせが始まることが多い中、「カサ・デ・アンジェラ青山」は期間の制限を設けず、じっくり打ち合わせを実施しています。こうした”その方だけの結婚式”へのこだわりが伝わり、今回の受賞につながったと考えています。

■2年連続口コミランキング1位受賞記念ブライダルフェアを開催中

2年連続口コミランキング1位受賞を記念し、大聖堂でのパイプオルガン演奏や映像体験、黒毛和牛を堪能できる絶品4万コース無料試食などカサ・デ・アンジェラ青山の魅力を体験できるブライダルフェアを2024年6月から開催しています。結婚式場のご見学が初めての方にはさらに特典もご用意しています。

この機会にカサ・デ・アンジェラ青山自慢のおもてなしをご体感ください。

■「カサ・デ・アンジェラ青山」概要

公式ウェブサイト:https://casadangela-aoyama.com/

所在地:〒107-0062 東京都港区南青山2-22-16

アクセス:東京メトロ銀座線「外苑前」駅4a出口より徒歩1分、「青山一丁目」駅より徒歩6分