アイキャッチ画像

Bona日本代理店の株式会社オカベが、セミナーやトレーニングなどを実施する拠点として7月18日に「Bona大阪トレーニングセンター」を東大阪市内に開設

2024年7月18日(木)、大阪府東大阪市に「Bona大阪トレーニングセンター」を新たに開設し、これまで富山県南砺市の本社、神奈川県横浜市の首都圏営業所・Bonaショールームで開催していたスウェーデンのフロアメンテナンス用品メーカー、Bona社の製品紹介やセミナー、施工トレーニングなどを手掛けてまいります。

スウェーデンのフロアメンテナンス用品メーカー、Bona社の日本代理店である株式会社オカベ(本社:富山県南砺市、代表取締役:岡部 学)は2024年7月18日(木)、大阪府東大阪市の近鉄奈良線「河内花園」駅から徒歩4分の好立地に「Bona大阪トレーニングセンター」を開設し営業を開始します。

富山県南砺市の本社や神奈川県横浜市の首都圏営業所・横浜トレーニングセンター同様、Bona社の製品やソリューションの紹介、フローリングや弾性フロアのリノベーションの全工程を実際にご覧いただけるセミナーや実際のマシンを使用した施工トレーニングなどを提供する新しい拠点として、本社および首都圏営業所への訪問が難しかった関西以西のエリアのユーザーへアプローチし、より一層のビジネス拡大を進めてまいります。

Bona社について

Bona®は、1919年に設立されたファミリーカンパニーです。

スウェーデンのマルメに本社を置き、16の子会社、70の代理店、600人のスタッフ、4つの生産工場を拠点に、世界90カ国以上に展開しています。

Bonaはフロアの施工、メンテナンス、リノベーション用の製品を、フロアの生涯にわたってご提供しています。今日ではプロの施工会社、ホームオーナー、そして工場ラインでフローリングの塗装を行うフローリングメーカー向けのソリューションを取り揃えています。

▼ Bona公式ウェブサイト:https://www.bona.com/ja-jp/

「Bona大阪トレーニングセンター」の概要

住所:〒578-0924 大阪府東大阪市吉田5-17-20 K・BLOC HANAZONO No.4

アクセス:近鉄奈良線「河内花園」駅から徒歩4分

営業時間:午前10時~午後5時

定休日:土・日・祝日(その他夏季・年末年始休業あり)

株式会社オカベの事業内容、サービスについては公式ウェブサイトに、株式会社オカベが日本代理店となっているBona社の商品についてはBona公式ウェブサイトに掲載されています。

▼ 株式会社オカベ公式ウェブサイト:https://okabe1974.com/

株式会社オカベでは「フロアから地球の未来に貢献する」をビジョンに掲げ、フローリングをはじめとしたフロアのリノベーションや環境にも人にもやさしい製品を提供するビジネスをより拡大していきたいと考えています。

【株式会社オカベについて】

本社:〒939-1701 富山県南砺市遊部870

代表者:代表取締役 岡部 学

設立:1976年7月