アイキャッチ画像

LEXILIS BLACK FRAGRANCEが「Amazon プライムデー2024」で最大30%OFF!魅了する香りフレグランス スカルプシャンプーがお得!

フレグランス トータルケア ブランド LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス)は、Amazonで7月11日(木)から7月15日(月)に開催される「Amazon プライムデー先行セール」と、7月16日(火)から7月17日(水)に開催される「Amazon プライムデー本セール」に参加します。ananモテコスメ大賞受賞のフレグランス スカルプシャンプーなどをセール価格で販売いたします。

Amazon プライムデー概要

-開催期間

-Amazon プライムデー先行セール:2024年7月11日(木)0:00~2024年7月15日(月)23:59

-Amazon プライムデー本セール:2024年7月16日(火)0:00~2024年7月17日(水)23:59

2.最大割引率

30%

ー人気商品は早めに売り切れになる恐れがありますので、プロモーションが早期終了となる可能性があります。

■女性からも男性からも愛される「オリエンタルバニラ」の香りをベースに採用

「レキシリス ブラック フレグランス 」は、”上品かつ色気のある印象”へ導くことをコンセプトに掲げるブランド。髪や肌を優しくいたわるのはもちろん、香りの良さに強くこだわっているのもブランドの特徴です。女性からも男性からも好まれる「オリエンタルバニラ」の香りを採用。甘やかで大人っぽい香りが長続きすると、評判を呼んでいます。

シャンプーへの評価が高く、2023年には雑誌『anan』主催の「モテコスメ大賞」で「甘い香りに包まれる至福のシャンプー賞」を獲得。

【レキシリス ブラック フレグランス 公式Amazonショップ】

スカルプシャンプー: https://amzn.asia/d/0adWGzp1

【公式instagram】

企業名 株式会社アドバンジェン