アイキャッチ画像

ハーバライフで実施中の体重減少率を競うイベント「トランスフォーメーションチャレンジ」のチャレンジアンバサダーに同社ブランドアンバサダーで女優の小田 茜さんが就任

ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹本エリ、https://www.herbalife.com/)は、2024年7月5日から12月20日(エントリー締切:11月30日)までの期間に体重の減少率を競うハーバライフのイベント「トランスフォーメーションチャレンジ」を開催中だが、その参加者(チャレンジャー)をサポートするチャレンジアンバサダーに女優でヨガインストラクターの小田 茜さんが就任。イベント期間中には小田 茜さんによるチャレンジャー向けの特別な企画も予定されており、チャレンジャーにとっては美しく心強い味方が登場する。

小田 茜さんは2022年6月からハーバライフのアンバサダーとしてハーバライフメンバー向けのイベントにプレゼンターとして参加したり、2024年1月には東京港区赤坂にあるハーバライフ・オブ・ジャパンエクスペリエンスセンターでヨガイベントを開催するなどハーバライフブランドや製品の素晴らしさを伝える役割を担っている。

「トランスフォーメーションチャレンジ」は、エントリー時点で20歳以上のハーバライフディストリビューターではない一般の方およびプレミアムカスタマーが対象。その期間の体重減少率が最も高いTOP10のチャレンジャーが会場で表彰され、さらにTOP5に入ると素晴らしいリワードがプレゼントされる(1位:賞金10万円、2位:賞金8万画、3位:賞金6万円、4位:賞金4万円、5位:賞金2万円)。

チャレンジを完了し、2025年2月に愛知県にて開催予定の同社最大の国内イベント「ジャパン スぺクタキュラー」に来場したチャレンジャーには修了証とギフトが贈呈される予定。

トランスフォーメーションチャレンジに参加するにはエントリーキット(※)の購入が必要となる。

(※)参加費、フォーミュラ1ドリンクミックス チョコレート味、パフォーマンスプロテインパウダーのセット(ストック番号:82Z6)

標準希望小売価格:12,403円(税込)

詳しくは添付のチラシでご確認ください

企業名 ハーバライフ・オブ・ジャパン株式会社