アイキャッチ画像

町田で5年ぶりのDDTプロレス熱き戦いとファンミーティングレンブラントラリアットシリーズ2024 COMEBACK~珊瑚の戦い~

レンブラントホテル東京町田(東京都町田市原町田3-2-9 総支配人田川祐介)では9月23日(祝)レンブラントラリアットシリーズ2024 COMEBACK~珊瑚の戦い~を開催します。 201して以来、5年ぶりの熱き戦いをDDTとタッグを組み当ホテル宴会場で実施する運びとなりました。DDTとは、ドラマティック・ドリーム・チームの略。プロレスブーム再いわれる昨今、レンブラントホテル町田では、フード屋台と特設リングを設け、ホテルならではのお料理とお飲み物を堪能しながらエンタテインメンと性、ストーリに性があふれるDDTプロレスの白熱の試合とファンミーティングをお楽しみただけるイベントです。ファンミーティングでは、豪華景品が当たる大ビンゴ大会を開催します。飲んで、食べて、エキサイトして、そして推しとの楽しいひと時を存分にお楽しみください。

2018年に実施して以来、5年ぶりの熱き戦いをDDTとタッグを組み当ホテル宴会場で実施する運びとなりました。DDTとは、ドラマティック・ドリーム・チームの略。プロレスブーム再燃か、といわれる昨今、レンブラントホテル町田では、フード屋台と特設リングを設け、ホテルならではのお料理とお飲み物を堪能しながらエンタテインメント性、ストーリー性があふれるDDTプロレスの白熱の試合とファンミーティングをお楽しみただけるイベントです。ファンミーティングでは、豪華景品が当たる大ビンゴ大会を開催します。飲んで、食べて、エキサイトして、そして推しとの楽しいひと時を存分にお楽しみください。
 また、ご来場者様全員へDDT公認のオリジナルグッズをプレゼント致します。詳細決まり次第随時ホテル公式ホームページ及びSNSで発信してまいります。

開催日 2024年9月23日(祝)
時 間 12:00 OPEN 13:00 START
会 場 レンブラントホテル東京町田地下1階珊瑚の間
内 容 プロレス・屋台&料理+ファンミーティング!
     (ファンミーティング内で豪華景品が当たるビンゴゲーム大会開催)
予 約 TEL 042-724-3121(レンブラントホテル東京町田セールス課直通)
     7月19日(金)10:00よりご予約受付開始いたします。

チケット料金
SS席 30,000円

S席15,000円/A席11,000円/B席9,000円(全席ビンゴカード1枚付)
※B席試合観戦のみ 4,000円もございます。

出演予定者|上野勇気、遠藤哲哉、勝俣瞬馬、KANON、To-y、
        平田一喜、MAO、正田壮史他多数

料 理   選手の必殺技の名前を付けたお料理をご用意致します。
      料理、飲み物はチケット代別(有料)となります。

URL https://rembrandt-group.com/machida/27864.html

企業名 レンブラントホテル東京町田
代表者名 田川祐介