アイキャッチ画像

完全無料で、集客を応援!全国各地の治療院・ジムの情報に特化したWebメディアが整体院の新規掲載を募集、Amazonギフト券プレゼントキャンペーンも実施

Webメディア「WELLNESS NOW」では、あえてレーティングはおこなわず、創業者などの想いを伝えることに注力。直接インタビューをすることで、お客さまとのミスマッチ防止にも貢献しています。キャンペーン期間は、2024年8月26日(月)~9月30日(月)。この期間に申し込んで審査に通った整体院の中から抽選で10院にAmazonギフト券を進呈します。

整体・治療院向け集客管理システム「バディフル」を提供する株式会社co-nect(所在地:東京都新宿区、代表取締役:中山 友貴)は、自分にピッタリの治療院やジムを探すことができるWebメディア「WELLNESS NOW」において、2024年8月26日(月)~9月30日(月)の期間に掲載を希望し審査に通った整体院の中から抽選で10院にAmazonギフト券をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

▼ “あなたの悩みにピッタリの治療院・ジムが見つかる” Webメディア「WELLNESS NOW」:https://media.bdfull.com/

■あえてレーティングはせず創業者の想いを伝えることに注力し、ミスマッチを防止

「WELLNESS NOW」は、整体院や治療院、パーソナルジムをエリアごとに見つけられるWebメディアです。掲載は完全無料。あえてレーティングをおこなわないのがこだわりです。

お店の雰囲気・コンセプトや立地といった基本情報にとどまらず、インタビュー記事に力を入れているのが「WELLNESS NOW」の特徴です。インタビューでは、創業者や施術者、トレーナーの想い、開業に至ったきっかけ、お客さまと接するうえで大切にしていることなどを深掘り。読者にとって、相性の良いお店かどうか、安心して通えるお店かどうかがわかるとあって、信頼と評判を得ています。

■整体院限定のキャンペーン、エントリー受付は2024年9月30日まで

インタビュー企画が始まったのは、2024年2月です。インタビュー記事の掲載が200本を突破したことを記念し、このたびキャンペーンの実施を決定。記事の掲載を希望して審査に通った整体院の中から、抽選で10院にAmazonギフト券をお贈りすることといたしました。

キャンペーン期間は、2024年8月26日(月)~9月30日(月)。インタビュー記事の掲載を希望する方は、以下のページ内の入力フォームからエントリーを受け付けています。

▼ https://media.bdfull.com/publish/

「WELLNESS NOW」の目的は、健康への意識をお持ちの読者の皆さまに正しい知識を伝えること。今後も、良質なコンテンツを続々とお届けしてまいります。

【株式会社co-nectについて】

社名:株式会社co-nect(カブシキガイシャコネクト)

所在地:〒162-0812 東京都新宿区西五軒町2-10 東松ビル2F

代表者:代表取締役 中山 友貴