アイキャッチ画像

予約・顧客管理・集客をこれ1つでトータルサポート!治療院特化型システム「バディフル」に、最適な集客プランを導き出す新機能「ビジュアル・インサイト・ライト」が追加

「ビジュアル・インサイト・ライト(VIL)」は、1000を超える治療院やジムで得た集客データを活用した独自のAIにより、個別の予約データからは見えてこない顧客の隠れたニーズや来店経路などを正確に分析して把握。8月27日(火)〜9月30日(月)の期間限定で無償提供を実施します。

株式会社co-nect(所在地:東京都新宿区、代表取締役:中山 友貴)は、2024年8月27日(火)、整体院・整骨院など治療院向けの集客管理システム「バディフル」に、来店理由ごとの合計来店回数と平均来店回数を把握でき、より効果の高い集客を叶える機能「ビジュアル・インサイト・ライト(VIL)」を新たに追加したことをお知らせいたします。

▼ 集客管理システム「バディフル」公式ウェブサイト:

■熾烈(しれつ)な競争を強いられる整体院・整骨院の、手間の削減・リピート率アップ・集客のコスパ改善を支援

全国各地に多く存在する整体院・整骨院。店舗数は、コンビニや歯科医院を上回るとさえ言われています。そのため、当然ながら競争は激化。集客のための広告宣伝にお金をかけすぎて、厳しい経営状態に陥っているケースも散見されます。

そのようななか、整体院・整骨院など治療院の経営を支援したいと株式会社co-nectが開発、2024年3月にリリースしたのが「バディフル」。Googleカレンダーと連携可能な予約システム・顧客のデータ収集・集客アドバイスという機能を備えた集客管理システムです。利用者からは、手間の削減・リピート率アップ・集客のコストパフォーマンス向上といったポジティブなフィードバックが多く寄せられています。

■AIを駆使し、予約データには出てこない顧客の隠れたニーズや来店経路を把握

「バディフル」は、常に“さらなる使いやすさ”を追求し、新機能も続々とリリース。このたび新たに搭載したのが「ビジュアル・インサイト・ライト(VIL)」です。

「ビジュアル・インサイト・ライト(VIL)」の目的は、各店舗にとって最適な集客プランを導き出すこと。これまでに1000を超える整体院・治療院、パーソナルジムで得た集客データを活用した独自のAIにより、個別の予約データには出てこない顧客の隠れたニーズや来店経路を正確に分析して把握することが可能となります。

通常は3万円の買い切り型機能ですが、2024年8月27日(火)〜2024年9月30日(月)の期間で無償提供を実施。コストをかけずにより効果の高い集客を叶える手段を試してみたい、という治療院のニーズに応える期間限定キャンペーンです。

【株式会社co-nectについて】

社名:株式会社co-nect(カブシキガイシャコネクト)

所在地:〒162-0812 東京都新宿区西五軒町2-10 東松ビル2F

代表者:代表取締役 中山 友貴