アイキャッチ画像

ZEAL BOXING FITNESS 浅草橋店、9月6日グランドオープンのお知らせ

楽しく健康に、新時代のフィットネスを作るを目標に掲げたフィットネスジム「ZEAL BOXING FITNESS」を運営する、株式会社ZEAL(本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡會雄一)は、この度フランチャイズ2号店として、ZEAL BOXING FITNESS 浅草橋店を2024年9月6日(金)にグランドオープンいたします。

●ZEAL BOXING FITNESSサービス紹介

一人一人に合ったトレーニングをご提案
ZEAL BOXING FITNESSは、個々のお客様に合わせたトレーニングプログラムを提供するマンツーマンフィットネスジムです。当ジムでは、豊富な経験を持つトレーナー陣が、お客様一人ひとりのフィットネスレベルに応じた丁寧な指導を行います。トレーナーには、プロボクシングの経歴を持つ者や、コンディショニングの専門知識を備えた者も在籍しており、初心者の方でも安心してトレーニングを始められる環境が整っています。

さらに、ZEAL BOXING FITNESSでは、日本初導入となる、最新のテクノロジーを搭載した「IoTサンドバッグ」を設置しています。IoTサンドバッグはパンチ力や消費カロリーの測定が可能で、スポーツの力とテクノロジーを融合させた、楽しく効果的なトレーニングを実現します。

リーズナブルな料金設定と通いやすい環境を提供
ZEAL BOXING FITNESSは、通い放題ながらリーズナブルな料金設定で、無理なく続けられるプランを展開しています。忙しい現代人にも適した1レッスン30分から選べるプログラムで、短時間で効果的なトレーニングを提供。さらに、浅草橋店も駅からのアクセスが良好で、仕事帰りや予定の合間にも気軽に立ち寄れる利便性を備えています。

ZEAL BOXING FITNESSは、あなたのフィットネス目標達成を全力でサポートします。ぜひ、この機会に次世代のフィットネスをご体感ください!

浅草橋店の展望

JR総武線と都営浅草線が乗り入れ、観光やショッピング、グルメなど、多様な楽しみ方ができる浅草橋。昔ながらの雰囲気が漂いながらも新しい風が吹くこの街で、多くの人に愛され、そして通い続けていただけるような魅力あふれるフィットネスジムを、ZEAL BOXING FITNESSは作ってまいります。

●ZEAL BOXING FITNESS 浅草橋店について
住所:〒111-0053 東京都台東区浅草橋2丁目7−1
営業時間:平日 10:00~22:00 / 土日祝 9:00~20:00(月・木定休日)
浅草橋店徒歩2分

●その他の店舗について

ZEAL BOXING FITNESS 薬院大通り店(福岡県)

ZEAL BOXING FITNESS 恵比寿店(東京都)

ZEAL BOXING FITNESS 国立店(東京都)

詳細はこちらからご確認ください。

●開催中のキャンペーンについて

浅草橋店では9/6(金)~10/6(日)の日程で、オープン記念キャンペーンを開催中です。

詳細の確認および新規体験をご希望の方は、こちらからお問い合わせください。

●株式会社ZEALについて

代表取締役:渡會雄一
HP:https://zeal-b.com/
本社所在地:東京都渋谷区恵比寿1丁目13−6 恵比寿ISビル9号棟5階

「動けるカラダは美しい」ことを皆様に実感していただくため、フィットネス×エンターテイメント×ビューティーの要素を取り入れた新感覚のフィットネスを提供。

企業名 株式会社ZEAL
代表者名 渡會雄一