コンサルティングファームの年収情報を公開。 役職、年齢、経験年数別に年収情報を集計

コンサルティング業界への転職希望者向けコンテンツとして、役職、年齢、経験年数別に年収情報を集計し、その概略をWEBサイトへ公開致しました。

金融、コンサルティング業界に特化した転職支援・キャリア開発支援サービスを展開しているアンテロープキャリアコンサルティング株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:小倉基弘)は、コンサルティングファームへの転職希望者向けコンテンツとして、戦略系コンサルティングファームと総合系コンサルティングファームの年収情報をWEBサイトに公開致しました。

コンサルティングファームの給与・年収情報

今回のコンサルティングファームの年収情報は、転職希望者として弊社へ登録に来られた各コンサルティングファーム在籍中のビジネスパーソンから給与データを収集し、業界の参考数値として取りまとめた内容となっております。

各役職では、コンサルティングの経験が何年ぐらい必要で、何歳ぐらいのコンサルタントが該当するのかも合わせて明記しております。

アンテロープキャリアコンサルティング株式会社では、今回の年収情報以外にも、コンサルティング業界への転職希望者向けコンテンツとして、選考プロセス情報やケースインタビュー情報もWEBサイトへ掲載しておりますのでご活用ください。

ケース・インタビューとは

コンサルティングファームの選考プロセス

■アンテロープキャリアコンサルティング株式会社について  http://www.antelope.co.jp/
2002年4月設立。金融・コンサルティング業界に特化した人材紹介会社。2009年は、企業再生コンサルティングファーム、投資ファンドへの転職支援に注力。投資ファンド、外資系投資銀行、コンサルティングファームなどプロフェッショナルファームへのリクルーティングネットワークは国内最大規模。

アンテロープキャリアコンサルティング株式会社
マーケティング・事業開発担当責任者 増井 慎二郎
MAIL:press@antelope.co.jp
TEL:03-5211-3040   Fax: 03-5211-3041