オーダーメイドピンバッジの専門サイト、バッジ工芸オープン

オリジナルバッジの受注製作サイト、バッジ工芸がオープンしました。世界でひとつだけのピンバッジを作れるウェブサイトです。

株式会社KILAMEK(東京都新宿区/代表取締役社長:北野順子)が、展開する自社運営ECサイトに新しく、オリジナル社章制作専門サイト、バッジ工芸 ( http://www.pin-badge.net/ ) がオープンしたことをお知らせいたします。

バッジ工芸: http://www.pin-badge.net/

バッジ工芸では、企業のキャンペーンなどのノベルティグッズや、個人的なお祝い事の記念品などのピンバッジを、お客様のオリジナルデザインでお作りする、ピンバッジ製作の専門サイトです。ピンバッジは、世界的にはピンズ(Pins)と呼ばれることが多く、昨今では大企業や団体ばかりでなく、サークルや個人などで気軽に製作するという傾向が日本ででも多く見られます。またピンバッジは収集家も多く、コレクターズアイテムとしても人気があります。

バッジ工芸の特徴は、お客様のどんなオリジナルデザインでも、専門工場の職人が丹精込めて上質なピンバッジを精巧に仕上げて、迅速に日本全国お届けすることが可能です。弊社では受注から発送まで、一貫して行っておりますので、低コストでもハイクオリティに仕上げることが可能です。ピンバッジの種類は、エッチング加工製法、スタンプ製法(真鍮・鉄)、シルクプリント製法、オフセット印刷製法、本七宝製法、擬本七宝製法、立体加工バッジ、光るバッジなど、様々なものがあり、その中からお客様のイメージにあったものを、ご自由にお選びいただけるようになっております。製作に関してのご質問や、お見積り依頼、お問い合わせは電話・FAX・WEBフォームから受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
また、取り扱う製品をバッジだけに限定しているのは、余分なコストを削減し、お客様によりお安く、良い商品をご提供させていただくのと同時に、新規のお客様でも、安心してサイトをご利用していただくためも、オリジナルバッジ製作に関する専門的な情報提供を的確にし、幅広い層へのアプローチを可能にいたしました。

株式会社KILAMEK
担当: 柏倉 (カシワグラ)
TEL: 03-3350-8215
FAX: 03-3341-6076