『ランドバンキング』の著者によるWEB LIVEセミナーの開催を開始

株式会社IFC(所在地:兵庫県洲本市 代表取締役 地附由哲 ちづき よしのり)は、その著書『大家さんとは違う新不動産投資法・ランドバンキング』の発売を記念して、日本全国どこにいても自宅でセミナーの受講が可能となるようにWEB LIVE セミナーを行うと発表した。

今回 発表するWEB LIVE セミナーの趣旨は、次のとおりである。

■サービス詳細
『ランドバンク』は、日本においては馴染みが少ない不動産投資手法であるが、その手法に関して、直接、著者からWEBを通じてセミナー形式で話が聞けるほか、チャット形式でセミナー中いつでも質問が可能で、すぐに答えが得られる。受講者側にマイクの用意があれば、著者と対話することも可能。さらに具体的な個別の物件について、直接的なアドバイスも受けることができる。

■特徴
WEB LIVE セミナーの大きな特徴は、読者が直接に著者と話ができるチャンスがあることです。読者は本を読んでも理解ができなかったことを聞くことが可能になるほか、著者は、著書に書けなかった最新情報や具体的な案件について話ができるほか、直接読者の声を聞くことによって、今後の活動へのヒントになります。

【株式会社IFCとは】
株式会社IFCについて
従来からパスポート認証業務で海外投資にかかわってきた行政書士地附由哲が、海外口座開設及び海外投資を希望する人をサポートするために設立した株式会社です。 少しでもこの会社が皆様に安心して海外投資に一歩を踏み出していただくために日々努力しております。

【本件の連絡先】

株式会社IFC
代表取締役 地附由哲(ちづき よしのり)
Tel 0799-32-1334 FAX 020-4664-6373