無料メールマガジン「ゴルフこれを読めばうまくなる!」でゴルフレッスンが無料で受けられる

(有)久万ノ台ゴルフ 代表取締役社長が発行する無料メールマガジン。現在、オフィシャルハンディ2。メンタルイメージとスウィングイメージの両立を考えた独自のゴルフ理論を展開。

(有)久万ノ台ゴルフ(ゴルフ練習場、ゴルフショップ)代表取締役社長が発行する無料メールマガジン。「ゴルフ屋さん」ウェブショップを運営。ゴルフインストラクターを7年間勤め、アマチュア復帰。現在、オフィシャルハンディ2。ちょっとしたイメージで40ヤード飛距離アップできると言う。メンタルイメージとスウィングイメージの両立を考えた独自のゴルフ理論を展開。
仕事で時間が取れず、数少ない練習の中でコースにチャレンジしなくてはいけない方が多い。そんな方達でも、ちょっとしたイメージで、ゴルフが簡単になる方法をこの無料メールマガジンで紹介している。初心者からアスリートゴルファーまでこのイメージゴルフを是非ご参考に。
■ URL
――――――――――――――――――――――――――
■ 有限会社久万ノ台ゴルフ: http://www.golfyasan.net/
■  ・住所:愛媛県松山市久万ノ台1422-2 〒791-8016