著書『夢占い』が大好評!!人気占い師『マドモアゼル・ミータン』が監修する携帯電話向け占いサイト『恋する☆チカラ-ホロスコープタロット・夢占い-』がオープン。サイトオープン記念としてホロスコープタロット無料お試し鑑定を実施中!

人気、実力共に兼ね備える『マドモアゼル・ミータン』が監修する携帯電話向け占いサイトがついにオープン!!従量課金制(1診断を31円/税込)を採用する事でまずは『試してみたい』『気軽に楽しみたい』をいうライトユーザーの期待にもお応えいたします。

テラフロント株式会社(本社:東京都板橋区 以下テラフロント)はKDDI株式会社の『EZweb』、ソフトバンクモバイル株式会社の『Yahoo!ケータイ』の公式占いサイト『恋する☆チカラ -ホロスコープタロット・夢占い- 』のサービスを2009年12月16日(木)よりオープン致しました。これに伴い、2010年1月末までサイトオープン記念として、ホロスコープタロット無料お試し鑑定を実施中!

<サービス内容>
『恋する☆チカラ -ホロスコープタロット・夢占い- 』の監修を務めるのは、『OZマガジン』や『SEVENTEEN』などの雑誌で多数の占い実績を持ち、テレビでも活躍中の『マドモアゼル・ミータン』。夢占い等多数の著書も執筆しており、特に女性向けの恋愛占いに定評がある占い師です。

本サービスは若い女性に人気の『恋占い』に特化した携帯電話向け占いサイトで20代-30代の女性をターゲットとしております。タロットカードで星座を占う監修者独自の占術『ホロスコープタロット』等他サイトには無い診断メニューを多数ご用意しております。

又、タロットカードは当コンテンツオリジナルで人気イラストレーター『猫屋』さんの書き下ろしを使用している為、視覚的にも楽しめるコンテンツとなっております。

<サービスの特徴>
○監修者独自の占術『ホロスコープタロット』※豊富なメニュー構成を用意しております。
○夢の特徴毎に調べる事の出来る『夢占い』
○従量課金制で1診断を31円(税込)-気軽に診断可能

<監修者:マドモアゼル・ミータン プロフィール>
8歳の頃から占いを始め、周囲に占い師の多い環境に育つ。何万人もの相談者を占った経験から、一人一人の相談者に向けた『心の処方箋』『恋の処方箋』による鑑定を行っている。
学生時代はモデルとしても活躍していたことから芸能関係の知人が多く、テレビや雑誌等へも活躍の場を広げ、『夢占い』(西東社)をはじめとした著書も手掛けている。
監修者HP:http://mi-tan.net/

<著書の紹介>
・夢占い‐夢がおしえる、あなたの現在と未来・・・(西東社)
・72のアドバイス 幸せをつかむ人相占い入門(中経出版)
・ポケット版 夢占い(中経出版)

<アクセス方法>
下記URLにアクセスして頂くか、各種メニューよりご登録ください。

・『EZメニュー』→『カテゴリで探す』→『占い・クイズ』→『西洋占い』→『恋する☆チカラ』
・『Yahoo JAPAN!』→『メニューリスト』→『占い・心理』→〔タロット〕→『恋する☆チカラ』

<料金>
月額利用料金 315円(税込)
従量課金   31円 (税込)
<対応機種>
3G端末

*『EZweb』はKDDI株式会社の登録商標です。
* 本書面に掲載された画像及びテキストの無断転用を禁じます。
* 記載されている会社名ロゴマーク、製品名などは、各社の登録商標または商標です。

テラフロント株式会社
担当:黒川陽一