「Timebook Town」にてサイトリニューアル記念特別大サービスを実施 。オリジナル作品、著者朗読音声付き作品が無料で読める!ポイントキャンペーンなどサイトリニューアルを機に特典満載!

株式会社パブリッシングリンクは、「Timebook Town」(http://www.timebooktown.jp/)にて4月1日(土)12:00のサイトリニューアルオープンにともない、サイトリニューアル記念特別大サービスを実施いたします。

株式会社パブリッシングリンク(講談社、新潮社、ソニーなど15社の出資による電子出版事業会社〔本社 東京都千代田区、社長 松田 哲夫〕)は、「Timebook Town」(http://www.timebooktown.jp/)にて4月1日(土)12:00のサイトリニューアルオープンにともない、リニューアル記念特別大サービスを実施いたします。
サイトの大幅リニューアルを機に、より多くの皆様にご利用いただくべく、連載中のオリジナル作品の初回作品を無料でご提供、また、鈴木光司氏による新作のオリジナル書き下ろし短篇、阿刀田 高氏による著者朗読音声付き作品、Yahoo!Japan文学賞受賞者による受賞第1作などの話題作も配信開始し、無料でご提供いたします。さらに、キャンペーンとしてポイントサービスも基本の5%から20%の大幅アップさせます。
リニューアルを機に特典も満載の「Timebook Town」にてぜひ、新しい読書スタイルをお楽しみください。

<話題作を無料でお楽しみいただけます>
■ オリジナル書き下ろし連載作品の初回作品が無料!
 今をときめく名うての書き手たちがTimebook Town会員へ送る渾身の作品をぜひお楽しみください
 (毎月配信する、最新回も無料でご覧いただけます)
 <連載中のオリジナル書き下ろし作品>
   ○ 有栖川有栖・・・『乱鴉の島』
   ○ 楡周平・・・『陪審法廷』
   ○ 角田光代・・・『海と空のまじわるところ』
   ○ 松浦理英子・・・『犬身』
   ○ 山本一力・・・『かげろう番所』
   ○ 新堂冬樹・・・『底なし沼』
   ○ 柴田よしき・・・『割れる爪―刑事・麻生龍太郎』

■ 鈴木光司氏のオリジナル書き下ろし短篇作品が無料!(4月末まで)
 人気ミステリーホラー作家、鈴木光司氏のオリジナル書き下ろし短篇を配信開始
   ○ 鈴木光司・・・『ハンター』

■ 阿刀田 高氏の著者朗読音声付き作品が無料!(4月末まで)
ミステリー短篇の第一人者、阿刀田 高氏のオリジナル作品に著者本人の朗読音声を付けた作品を配信開始
   ○ 阿刀田 高・・・『薔薇配達人・遠い贈り物(著者朗読版)』

■ Yahoo!JAPAN文学賞 受賞者による受賞第1作が無料!(4月末まで)
 Yahoo!JAPAN文学賞選考委員特別賞 受賞者そらと きょう氏による受賞第1作のオリジナル書下ろし短篇を配信開始
   ○ そらときょう・・・『にぎやかな空席』

<さらにポイント キャンペーンも実施いたします>
■ Timebookポイントを20%還元(6月末まで)
 サイトリニューアル記念として、6月末日までの3ヵ月間 Timebook ポイントの還元率をアップさせます。
 通常購入額の5%のポイントが期間中は20%のポイントがつき、さらにお得にご利用いただけます。

◆報道関係各位からのお問い合わせ先:株式会社パブリッシングリンク 広報 ?03-3514-1208

企業名 株式会社パブリッシングリンク
代表者名 松田 哲夫