「渋谷前線」で裏原宿の今を伝える「URAHARA.ORG」の情報を紹介

日本の若い女性に人気が高いファッションに特化した情報サイト「渋谷前線」で、裏原宿に実店舗を持つショップが参加する裏原宿のオフィシャルサイト「URAHARA.ORG」の情報を紹介する新サービスを開始しました。

日本企業の中国市場への進出を支援するCJ-LINX株式会社(TLホールディングスグループ、本社:東京都渋谷区、代表取締役:矢野広一)は、日本のF1層(20-34歳の女性)に人気が高いファッションに特化した情報サイト「渋谷前線」において、裏原宿に実店舗を持つショップが参加する裏原宿のオフィシャルサイト「URAHARA.ORG」の情報を紹介する新サービスを本日より開始することを発表いたします。

裏原宿は、大規模な店舗が少なく小さい店舗が集まっており、それぞれ独自の視点を持ってセレクトしたオリジナリティーあふれるアイテム、そこにしかない一点物を扱っているショップや、研ぎ澄まされた感性で美の提案をしてくれるヘアサロンなどが多いのが特長です。
ファッション情報の発信地とされる裏原宿の貴重なセレクト情報に中国でもアクセスできる画期的な企画として、渋谷前線において「URAHARA.ORG」のショップスタッフ紹介コーナー「PICK UP SHOP」や裏原宿専門マップ「DEEP MAP」、店舗の詳細を紹介する「SHOP LIST」など、約700の店舗が集結する裏原宿の詳細な情報をリアルタイムで発信いたします。

URAHARA.ORG : http://www.urahara.org/
渋谷前線 : http://www.seguray.com/

※記載された会社名および製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。

<報道関係者お問合せ>
TLホールディングス株式会社 広報
TEL.03-6275-2000 MAIL. tlh-press@tl-holdings.com

《関連URL》