ひまわり証券(ひまわりホールディングス〔ジャスダック8738〕の100%子会社)は、9月25日(土)に、『緊急開催! FXスペシャルセミナー −新しいトレードスタイルはここにあり−』と題し品川グランドホールにおいてセミナーを開催いたします。

ひまわり証券(東京都港区、代表取締役 山地一郎、ひまわりホールディングス株式会社〔ジャスダック 8738〕の100%子会社)は、2010年9月25日(土)に、品川グランドホール(最寄駅:JR品川駅)において、FX会場セミナーを開催いたします。『緊急開催!FXスペシャルセミナー −新しいトレードスタイルはここにあり−』と題しまして、レバレッジ規制やマーケット状況の変化などで自身の投資スタンスに不安を感じている個人投資家に向けて、システムトレードをはじめとした新たな投資スタイルをご紹介していきます。

第1部では、今年4月にリリースした無料の自動売買ツール『エコトレFX』と近日リリース予定の敏腕トレーダーが集う新感覚の投資コミュニティサイト『FX ZONE』の全貌を大公開いたします。第2部では、エコトレFXの現役ユーザー3名が実際の取引結果を公開しながら、株式会社ガンパウダーの鈴木氏とディスカッションを繰り広げます。ユーザーの本音や鈴木氏が語るシステムトレードの極意は、ご来場いただいた方だけが聴くことのできるお話しです。なお、本会場では、『エコトレFX』を体感していただけるコーナーもご用意しておりますので、ぜひこの機会にご体感下さい。

・日時:2010年9月25日(土)13:00−15:00

・場所:品川グランドホール(東京都港区港南2-16-4 品川グランドセントラルタワー)

・定員:350名

・セミナースケジュール:
13:00−13:40 新スタイル“えらぶ”タイプのFX!『エコトレFX』&『FX ZONE』
 講師: Win invest Japan株式会社 代表取締役会長 杉田勝氏
14:00−15:00 激論!エコトレFXミーティング
−現役ユーザーとシストレマスターが語る 成功と失敗の差はここにあった!−
 講師: 株式会社ガンパウダー 代表取締役 鈴木隆一氏

・ご来場特典:
ひまわり証券オリジナル『シストレ○秘ノート』(全員)
エコトレFX“あなたが選ぶ売買システムは?”『特別レポート』先行公開(全員)
『快眠!エコトレFX枕』(抽選で10名様)

本会場セミナーのお申込みはこちらから
(※当日の取材をご希望するメディアの方は、ひまわり証券広報チームまでお問い合わせください。)

◆エコトレFX:無料のFX自動売買ツール。搭載された約100種類の売買システムの中から選ぶだけで簡単に自動売買をスタートをすることができる。
◆FX ZONE:敏腕トレーダーが集う新感覚の投資コミュニティサイト。トレーダー同士の情報交換はもちろん、本サイトに登録する敏腕トレーダーの売買状況も公開。(2010年10月本格オープン予定)

本会場セミナーのお申込みはこちらから

ひまわり証券株式会社 広報チーム/中川・鈴木
TEL:03-5400-3695 FAX:03-5400-3696 E-mail:info-pr@sec.himawari-group.co.jp