派遣ポータルサイト「わくわく派遣」が就業者全員に対してプレゼントキャンペーンを実施

派遣ポータルサイト「わくわく派遣」を運営する、株式会社エボリューション(本社 東京都港区赤坂)は、期間中に会員登録・就業された方に、ユッタリとした時間を感じられる、プレゼントキャンペーンを実施します。

派遣ポータルサイト「わくわく派遣」を運営する、株式会社エボリューション(本社 東京都港区赤坂)は、キャンペーン期間中に会員登録・就業されたユーザー様に、ユッタリとした時間を感じられる、商品をプレゼントするキャンペーンを実施します。

昨今の好景気により派遣社員の需要は増加傾向にあります。
しかし派遣労働者は「227万人」正社員求人増加等の影響から新規派遣登録者数が前年度比で4.1%減少し、需要に供給がおいついておりません。

このような背景で人材獲得が激化するなか
「わくわく派遣」は既存の求人サイトと違いユーザーが応募してくるのを待つ媒体ではなく、派遣会社が率先してユーザーを獲得することができることが強みです。

その為の機能として、以下の2点が大きな特徴です。
・アプローチメール機能
案件にふさわしいユーザーを派遣会社がピックアップしメールを配信する事ができます。
・今すぐwork
ユーザーが今すぐ働けるという意思表示ができユーザーが積極的に就労意欲をしめす事ができます。
この二つの機能があることによって派遣会社は「今すぐwork」ユーザーの中から自社の案件にふさわしい人材をピックアップできるため、ミスマッチが起こりにくく双方にとって手間と時間の節約になります。

また「わくわく派遣」は基本掲載料無料、成果報酬による課金プランを用意しておりますので、リスクが少ない形で掲載を始めることができるようになっております。

今回より多くの方に効率のいいお仕事探しをしていただきたいと考え、そのきっかけとなるよう、お仕事探しを応援するキャンペーンを実施します。

<キャンペーンの詳細>
今まで「わくわく派遣」を利用した事がなかった方向けに
◆会員登録キャンペーン!
期間、06年6月1日(木)〜7月2日(日)
キャンペーン期間中「わくわく派遣」に新規会員登録したユーザー5名中1名様に、500円分のスターバックスカードを進呈。
url https://www.workwork.co.jp/campaign/index2.html

「わくわく派遣」を利用しお仕事が決まった方をお祝いして
◆就業おいわいキャンペーン!
期間、06年6月1日(木)〜7月2日(日)
キャンペーン期間中「わくわく派遣」からお仕事や、派遣会社にエントリーし、めでたく就業までいたったユーザー全員に3000円分のスターバックスカードを進呈
url http://www.workwork.co.jp/evosp/present/index.jsp

この機会に是非効率のいいお仕事探しを体験していただけたらと思います。

【本件に関するお問い合わせは】
株式会社エボリューション
メディア本部 石井 邦利