[プレスリリース] 最高速のファイル検索ユーティリティを発売

DRYOUT.info は、Known Software社(中国-上海) と世界最高速のファイル検索ソフトウェア「Turbo Searcher」の日本語版を開発/販売することに関して提携することで合意しました。また、正規販売代理店として契約し、海外のソフトウェアビジネスを両者で推進していきます。

平成18年6月

本製品に関する詳細情報は下記のメールアドレスまたは電話番号までお問い合
わせください:
DRYOUT.info 大嶋 悠一
Email: webmaster@dryout.info
Tel: 075-922-7782

Turbo Searcher 日本語版 - 最高速のファイル検索ツール

はじめに:

DRYOUT.info は、Known Software社(中国-上海) と Known Software 製
品の日本語版を開発/販売することに関して提携することで合意しました。
DRYOUT.info は今年度より、「Quick 3D Cover」の開発元である
Nervpreserv(ロシア)と提携し、クリエイターやベンダー用の3Dパッケージイ
ラストツールの日本語版を、国内にて販売していました。今回、Known
Software社とのファイル検索関連製品の販売提携により、Known Software社
の正規販売代理店として契約し、海外のソフトウェアビジネスを両者で推進し
ていきます。

製品の概要:

・高速!そして簡単!
Turbo Searcher は他に類を見ない検索プログラムで、その性能は世界一速い
検索速度や、ローカルおよびネットワーク内まで、コンピュータのあらゆる場
所から目当てのファイルを探し出す強力な検索システムを持ちます。ユーザー
は検索する文字を入力して「Enter」を押すだけです。これだけの操作で
Turbo Searcher はほんの1秒以内に目当てのファイルを探し当てるでしょう。

・強力なの検索機能
Turbo Searcher は、ファイル内に記述される ASCII 文字、UNICODE 文字、
また HEX コードなどの検索時に、独自の強力な検索エンジンを使用します。
また PDF 文書内部の検索にも対応し、他の PDF 関連製品をインストールする
必要がありません。これらの検索には、AND, OR, XOR, NOT 等の検索補助
コマンドを無制限に使用することができます。ファイル内部を検索するとき、
Turbo Searcher は見つかったファイル内の特定部分をプレビュー表示する
ため、ユーザーはファイルを開くことなく検索一覧画面ですぐ確認することが
できます。さらに、Turbo Searcher は圧縮された書庫の内部検索にも対応し
ています。圧縮された書庫内のファイルを検索するとき、ユーザーは解凍ファ
イルをインストールすることなくすぐに内部ファイルをコピーまたは開くこと
ができます。本製品では、ZIP、JAR、CAB、RAR、ARJ、GZIP、BZIP2、TAR、
CPIO、RPM、7Z、およびDEB形式に対応しています。

・重複ファイルの検索
Turbo Searcher は、ユーザーのシステム内にいくつも存在する重複/類似
ファイルを検索することができます。この検索システムでは、重複または類似性
を判断する基準として、ファイル名、ファイルサイズ、ファイル更新日、CRC32、
MD5、およびBYTE-BY-BYTEなどを比較して判断しています。また、ユーザーは
これらの判断基準を個別に選択することが可能です。

・LAN ネットワーク内も検索可能!
Turbo Searcher Network Edition は、数々の受賞歴を誇る Turbo Searcher
Standard Edition に基づいて設計されています。Turbo Searcher の本
バージョンは、数多くのコンピュータを管理する企業などで使用されています。
その機能は、Turbo Searcher の標準機能に加え、強力な LAN(ローカル・
エリア・ネットワーク) 検索に対応しています。LAN 検索では、IPアドレスの
範囲を指定した検索や、コンピュータ名を指定した検索、およびユーザID/パス
ワードの管理などの機能が含まれています。

Turbo Searcher 日本語版 3.30 for Windows は、1ライセンス 3,800円(税込)
です。ライセンス数によるお得な割引価格もご用意いたしております。また、
本製品をご購入いただいたお客様は、今後のアップグレードがすべて無料で
ご利用いただけます。

本製品の詳細情報および体験版の提供については、以下の製品Webサイトを
ご覧ください。

Turbo Seacher 日本語版:

DRYOUT.info 代表 - 大嶋 悠一
Web: http://www.dryout.info/