ネットプリントジャパン、早割り特別価格の年賀状印刷受付を開始。デザインは業界トップクラス1,300種類以上。iPhoneを使った「50円年賀状」アプリもリリース予定。

創業以来39年間で1億枚以上の実績を誇るネットプリントジャパンでは、 早割り特別価格の年賀状印刷受付を開始。デザインは業界トップクラス1,300種類以上。 iPhoneを使った「50円年賀状」アプリもリリース予定。 「500円フォトブック」アプリ、大伸ばしプリントサービス全8サイズの受付も開始しました。

報道関係者 各位

2010年11月18日
代表者 北里 知也

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

早割り特別価格の年賀状印刷受付を開始しました。デザインは業界トップクラス1,300種類以上。
iPhoneを使った「50円年賀状」アプリもリリース予定。

デジカメプリントが1枚5円。「価格.com」デジカメプリント部門第1位の低価格実績の
ネットプリントジャパンでは、業界トップクラスの1,300種類以上のオリジナル年賀状デザイン、
価格、品質をご用意してお届けする早割り特別価格による年賀状印刷サービスの予約を、
インターネットで受け付けております(URL https://netprint.co.jp/main/nenga/ )。

早割特別価格での予約受付締め切りは、12月7日です(*注文受付状況により内容が変更となる場合もあります)。
印刷は10枚から、はがきの持ち込みは受け付けておりません。

ネットプリントジャパンによる年賀状印刷サービス第一の特徴は、業界でもトップクラスの低価格です。
多画面タイプもデザイン基本料は一律900円で、トリミングは無料。納品送料はメール便なら90円という
低価格を実現しました。さらに、年賀状ご注文時にアルバムなども同梱購入可能です(*はがき代は別途必要)。

第二の特徴は、業界最多クラスの1,300種類というデザインバリエーションの豊富さで、毎週木曜日に
新作デザインをUPしています。そして第三には、創業以来39年間で1億枚以上。
写真専門店の高品質仕上げを確保してきた実績です。

さらに、「5円プリント」、「500円フォトブック」とiPhoneアプリでの実績を基に、このたび、
年賀状印刷サービス用iPhoneアプリを11月末頃リリースする予定です。テンプレートは、600種類。
直感的な操作性を採用し、非常に注文しやすいアプリとなっています。デザイン料は無料で、
「iPhone史上最安値」の印刷代1枚50円となっています(*別途はがき代)。

<料金>

年賀状仕上がりタイプ  プリント料金 + お年玉付き年賀はがき + デザイン基本料
レーザー印刷タイプ 26円×枚数 + 50円×枚数 + 900円
銀塩貼り合せタイプ 29円×枚数 + 50円×枚数 + 900円

<支払い方法>

クレジットカード支払、納品時の代引支払い

<納品方法>

メール便 90円/メール速達便 190円/宅配便 525円

また、ネットプリントジャパンでは、「プリントショップに行く時間がないが、集合写真や記念の写真を
大きく、しかも仕上がりも良く残したい」との要望に応えて大伸ばしプリントサービス全8サイズの受付も
開始しました。印画紙は、フジカラー高級CAペーパーを使用、お店プリントと変わらない美しい仕上がりで
お届けいたします。しかも、50枚以上はメール便送料無料キャンペーンを実施中です。

<サイズと料金>

名称 サイズ 料金
KG  102 x 152mm 15円 迫力のはがきサイズです。
HV   89 x 158mm 20円 ワイド撮影した画像データにぴったりサイズ。
DSCW 127 x 169mm 25円 DSCサイズの2倍の大きさ。団体写真などにおすすめ。
2L  127 x 178mm 25円 Lサイズの2倍の大きさ。写真立ても種類が豊富。
6切  203 x 254mm 350円 A4サイズより縦がやや短めのサイズ。
W6切 203 x 305mm 350円 A4サイズより縦がやや長めのサイズ。
4切  254 x 305mm 400円 デジカメから大伸ばしにおすすめサイズ。
W4切 254 x 365mm 500円 ネットプリントジャパン最大プリントサイズ。

【ネットプリントジャパンについて】 https://netprint.co.jp/

「ネットプリントジャパン」は、ネットプリントシステムの効率化を実現し、
創業39年の歴史に支えられた実績と、写真を知り尽くしたプロ集団によって、高品質でありながら、
検索サイト「価格.com」のデジカメプリント料金比較でも、第1位を獲得するなど、
低価格のプリントをお客様にお届けしております。

ネットプリントジャパンの写真コンテンツは、iPhoneアプリ( https://netprint.co.jp/main/iphone )でも
好評頂いており、「5円なのに写真屋で注文するのと変わらなくて大満足!送料も安いしアプリも使いやすくて、
アップロードも早いです」(7月19日 AppStoreレビューより アプリ好きなんだな〜様*掲載の承諾済み)との
レビューもいただいております。

また、500円フォトブック(URL http://www.youtube.com/watch?v=tCc0RRirhmY )のレビューでは、
「フォトブック最高です!きれいだし、安値だからプレゼントにもどんどん活用できます。
ありがとうございました」(10月27日 弊社アンケートより 35歳 女性)との感想もいただきました。

ネットプリントジャパンでは、低価格はもちろんのこと、当社サイトの使いやすさを目指し、
年賀状ご注文サイト(URL https://netprint.co.jp/main/nenga/ )を大幅にバージョンアップしました。
会員登録(無料)は、ご注文の際に「同時に会員登録をする」の一箇所にチェックを入れるだけ。
次回からは、ログイン画面でご注文の際の住所入力等の手間が省かれます。会員様には新商品や
お得な情報などを定期メールマガジンで配信予定です。メルマガ配信のみご希望のお客様には、
会員登録のみのサービス(無料)も開発中です。

ネットプリントジャパンは、お客様のよりよい写真ライフを提案すべく、インターネットでの商品や
情報の提供を研究・開発に取り組んでおります。デジカメプリントと商品の組み合わせ販売やtwitter、
ブログなどのコンテンツを続々追加、写真業界のさまざまな情報も発信しております。これからも
「ネットプリントジャパン」は、デジカメプリントで皆様の写真ライフをサポートしてまいります。

■代表者  北里 知也
 ■所在地  熊本県熊本市江越2-15-30
 ■TEL    096-334-5110 begin_of_the_skype_highlighting              096-334-5110      end_of_the_skype_highlighting
 ■URL    https://netprint.co.jp/