今年の年賀状、準備は出来ましたか?在宅ワーカーと企業のオンラインマッチングサイト『シュフティ』では、今年も年賀状宛名入力キャンペーンを行います。先着100名様にオリジナルエコバッグをプレゼント!

在宅ワーカーと企業のオンラインマッチングサイト『シュフティ』は、2010年12月2日(木)より2011年度年賀状宛名入力キャンペーンをスタートいたします。

"在宅ワークのスタンダード化"を目指す株式会社うるる(東京都中央区 代表:星知也)は、在宅ワーカーと企業が直接受発注を行なうことができるオンラインマッチングサイト、「シュフティ」( http://www.shufti.jp/ )にて、12月2日(木曜日)〜12月31日(金曜日)まで「2011年度年賀状宛名入力キャンペーン」を実施いたします。

年を追うごとに年賀状離れが加速しておりますが、その理由としてメールや携帯電話の普及だけでなく、宛名作成が面倒であることも理由の一つとして考えられております。

「シュフティ」では毎年年賀状の発送準備が本格化する12月において、

・残業して名刺を入力しなければ!
・紙の顧客名簿から、エクセルで宛名をまとめたい!
・去年の年賀状から宛名データを作成しなければならない。。。

とお困りの皆様のために、
毎年「年賀状宛名入力キャンペーン」を実施しております。

アドレス帳のコピーや今年受け取った年賀状から、シュフティ登録の在宅ワーカーが年賀状宛名データを安価・高精度で作成致します。

【シュフティ 年賀状宛名入力依頼 価格例】
◎年賀状ハガキデータ入力 1件@15円程度〜
1件@15円*200件=3,000円
依頼から数日程度で、納品可能。

また、キャンペーン期間中、「シュフティ」(http://www.shufti.jp/ )を介して、在宅ワーカーへ年賀状宛名入力を依頼された先着50社様と、その業務を受託した在宅ワーカー先着50名様に株式会社うるるオリジナルエコバッグを進呈いたします。

年賀状の準備にお困りの企業様や、在宅ワークを始めたいとお考えの皆様は、是非この機会に「シュフティ」(http://www.shufti.jp/ )にご登録くださいませ。

【シュフティ (シュフティ http://www.shufti.jp/ )について】
シュフティ(シュフティ http://www.shufti.jp/ )は、入力サービスに特化した在宅ワーカーと企業のためのマッチングサイトです。
在宅ワーカーは月額250円(税込み)を支払い、当サイトに登録。その後、発注者が登録した案件にお見積もりを提出し、案件を直接受注することができます。発注側は、無料でサイトに登録が可能で、その他の経費は一切かからず、在宅ワーカーへ支払う報酬のみで当サイトの利用ができます。
懸念される在宅ワーカーの能力については、株式会社うるるが行う2種類のテスト結果をプロフィールに掲載していますので、事前に確認することが可能です。

■【株式会社うるる】
URL:http://www.uluru.in/
本社:東京都中央区勝どき3丁目3-7 ケンメディアビル3F(旧 KNリバーシティ)
設立:2001年8月31日