「世界規模」のネットオークションを実現する、「日本初」のサービス登場。株式会社スカイアート・エンターテインメント、世界23カ国対応ネットオークション入札・出品代行サービス、「オクnaviワールドEX」を、7月15日完全オープン。

株式会社スカイアート・エンターテインメントは、 世界規模でネットオークションを楽しめるよう、 全作業を代行する日本初のサービス、「オクnaviワールドEX」を7月15日より開始。 ebay出店による海外オークションの実績と信頼に基づいた、 23カ国の言語対応、カメラマン等プロによるサポートを提供。

報道関係者 各位

2006年7月10日
株式会社スカイアート・エンターテインメント
代表取締役 鳴海 岳人
======================================================================
株式会社スカイアート・エンターテインメント、
世界23カ国対応ネットオークション入札・出品代行サービス、
「オクnaviワールドEX」を、7月15日完全オープン。

株式会社スカイアート・エンターテインメント(所在地:東京都新宿区、代表
取締役:鳴海岳人)は、2006年7月15日より、世界23カ国対応のネットオーク
ション入札・出品代行サービス、「オクnaviワールドEX」を完全オープン致し
ます。
(「オクnaviワールドEX」:http://www.auction-navi.jp/WX/

昨今、日本国内でもネットオークションが普及し、多くの人々に利用されてお
ります。
株式会社スカイアート・エンターテインメントは、国内最大のインターネット
オークション出品代行サービス「オクnavi」(http://www.auction-navi.jp/
を既に開始し、手間をかけずにネットオークションを楽しむサポートを提供中
です。しかしながらネットオークションは、海外ではさらに盛んに行われ、日
本の何十倍ものマーケットが存在しているのです。そして、世界をボーダレス
につなげるインターネットが普及した現在、ネットオークションは世界規模で、
さらに大きなマーケットを相手に楽しめるのです。

「オクnaviワールドEX」は、世界規模のオークションを実現にする、日本初の
「23カ国対応海外インターネットオークション入札・出品代行サービス」です。
面倒な外国語での入札・出品登録、落札後の購買者とのやりとりはもちろん、
「23カ国の言語対応可能」、「プロカメラマンによる商品撮影」、「コピーラ
イターによる紹介文」など、入札・出品〜落札〜配送までの全作業を代行します。
ネットオークション専門会社ならではの、キメ細やかなサービスに加えて、ebay
にストアブースを持ち「ゴールドパワーセラー」に認定された信用と実績で、
安心・高品質な、海外オークションサービスを提供致します。

<「オクnaviワールドEX」特徴>

・23カ国のネットオークションに対応
・携帯サイトから、申込み可能(パソコン、電話でも申込み可能)
・手数料の安さ