イベントスタッフ必須のブルゾン製作専門店、ブルゾン・ジャンパープリント工房オープン!

ブルゾン、オリジナルジャンパー、ユニホームの専門店。販売専用サイト『ブルゾン・ジャンパープリント工房』( http://www.jackets-jumper.jp/ )を開設致しました。

SNS株式会社(代表取締役:北野隆)が運営する、ブルゾン・ジャンパーのオンラインショッピングサイト『ブルゾン・ジャンパープリント工房』( http://www.jackets-jumper.jp/ )を新規OPEN致しました。

【ブルゾン・ジャンパープリント工房】

オリジナル・ブルゾン、スタッフジャンパーを制作!ハイスピード且つ激安で承ります。学園祭やコンサートなどの各種イベントや販促、ユニホームに最適!
取り扱い商品は、イベントスタッフに最適の各種ブルゾンをご提供。もちろん名入れにも対応しております。
オンライン自動見積りフォームもございますので、まずは値段を知ってからの見積依頼も可能です。
また、どんなお客様にも分かりやすく、安心してお取引いただくために分り易いサイト作りを心がけました。なお、このサイトで取り扱う商品に関する疑問点、ご質問、ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。弊社担当スタッフが、迅速かつ親切・丁寧に対応させていただきます。

■取り扱い商品(全20アイテム)■

・イベントブルゾン http://www.jackets-jumper.jp/items/00051-et.html
・アクティブコート http://www.jackets-jumper.jp/items/00033-ac.html
・フードインウィンドブレーカー http://www.jackets-jumper.jp/items/00098-fw.html