− 米iPad 2発表と同時発売、即日完売したiPad 2ケースの販売を再開!! iPad 2専用レザーケース【SQUAIR】Free Angle Jacket for iPad 2 −

2011年3月3日『iPad 2』発表と同時に発売を開始したケースブランド SQUAIR『Free Angle Jacket for iPad 2』は4月1日にブラックの入荷を発表し 公式オンライン・ケースショップ STOR. 、Amazonにて販売を再開した。

DAQ Co.Ltd.は、先日3月3日米Apple社の新製品『iPad 2』の正式発表と同時に、
プロデュースケースブランド SQUAIRより新製品として『Free Angle Jacket for iPad 2』を
正式に発表し、同時に公式オンラインケースショップ STOR.は初回生産分の商品を即日完売した。

これを受け、同日の3月3日夕方より同社が運営する公式オンラインケースショップSTOR.は、
『Free Angle Jacket for iPad 2』を販売から予約販売へと切り替えを行い、製品が完成次第出荷
する対応へと変更を行ったが、4月1日にブラックのみ入荷を発表し、予約販売を通常販売に切り
替えを行った。
 ブラックと同時発表、発売したホワイトに関しては、現在4月末頃の入荷予定にて生産を進めて
おり、同サイトでは引き続き予約販売での受付を行っている。

SQUAIR ブランド公式サイト   http://www.squair.me/
STOR.  公式ケースショップサイト  http://www.stor.jp/

会社名:DAQ Co.Ltd.
住所:〒500-8367 岐阜県岐阜市宇佐南4-17-1
代表取締役CEO:後藤鉄兵
TEL:058-216-5097
URL:http://www.daq.jp

会社名:DAQ Co.Ltd.
事業部:SQUAIR事業部
URL:http://www.squair.me
お問い合わせ先URL:http://www.squair.me/contact/

企業名 株式会社DAQ