9月より清水國明 森の劇場でプリンセス天功の魔法研究所<イリュージョン・ラボ>を展開

清水國明 森の劇場「森と湖の楽園」&「河口湖SHOW園を舞台に、プリンセス天功の魔法研究所<イリュージョン・ラボ>を展開いたします。7〜8月は「河口湖SHOW園」にて特別公演。9月よりプリンセス天功氏の新しいイリュージョンを、どこよりも早くご覧いただける「プリンセス天功の魔法の研究所」を公開。

***詳細は添付ファイルをご覧ください***

文化・芸能のご担当者の皆様へ    2006年7月28日
株式会社自然樂校
「私、もらっちゃいました!!」
          by プリンセス天功(パーソナルデータ未公開)
「僕、あげちゃいました!」
by 清水國明
秘密を覗ける自然空間!が誕生

今年5月、弊社(代表:清水國明)施設「森と湖の楽園」内にオープンした「河口湖SHOW園(山梨県南都留郡富士河口湖町、500名収容)」を、“プリンセス天功さんにあげちゃいました”――9月より弊社施設を舞台に、プリンセス天功の魔法研究所<イリュージョン・ラボ>を展開いたします。
7〜8月の夏休みシーズンは「河口湖SHOW園」にて、特別公演を実施。そして9月からは、プリンセス天功氏の新しい魔法(イリュージョン)を、どこよりも早くご覧いただける実験スペースとして、「森と湖の楽園」内において「プリンセス天功の魔法の研究所」を公開していきます。
このプロジェクトでは、今年12月までに約100ステージ・50000人!動員を予定。プリンセス天功氏の年間スケジュールのうちアジア地区に割り付けられた公演日を、この研究所公開に充てていただきます。

すでに2003年より清水國明は富士河口湖町に在住し、現在当施設の運営および「河口湖SHOW園」エグゼクティブ・プロデューサーの任にあたっておりますが、プリンセス天功氏も5年ほど前より山梨にスタジオやイリュージョン開発オフィスの機能を移し、Jリーグ<ヴァンフォーレ甲府>のスポンサーになる等、山梨への思いを深めてこられました。
そしてこのたび――
河口湖で、プリンセス天功の秘密を覗く事が出来るのです!

そしてさらに ――
「森と湖の楽園」内に、プリンセス天功日本唯一の直営ショップ
<プリンセス天功の魔法のお店>がオープンします。

プリンセス天功がデザインをした宝飾品<Jewel Illusion>やハローキティのプリンセス天功バージョン等、ここでしか買えないレアなグッズが並びます。ぜひご注目ください。

■河口湖SHOW園の情報(公演スケジュール等)は・・・

■ プリンセス天功の情報は・・・ http://www.tenko.ne.jp/
★報道・資料作成時のお願い:プリンセス天功のパーソナルなデータ<年齢・本名等>は全て未公開(未公表)

────────────────────────────────────────