海外オプショナルツアー予約サイトのホットホリデー、新エリアを公開

ホットホリデー株式会社(オーストラリア、代表取締役:矢澤善夫)は、海外オプショナルツアー予約サイト『ホットホリデー』の取り扱いエリアを新しく13エリア(7ヶ国)公開しました。

2011年4月公開「アメリカ&ロサンゼルス」
 → http://www.hotholiday.jp/usa/losangels

2011年3月公開「オーストリア&ザルツブルク」
 → http://www.hotholiday.jp/austria/salzburg

2011年3月公開「中国&北京」
 → http://www.hotholiday.jp/china/beijing

2011年2月公開「トルコ・イスタンブール&カッパドキア」
 → http://www.hotholiday.jp/turkey/istanbul
 → http://www.hotholiday.jp/turkey/cappadocia

2011年1月公開「ドイツ&フランクフルト」
 → http://www.hotholiday.jp/germany/frankfurt

2010年11月公開「スペイン」
 → http://www.hotholiday.jp/spain/

2010年11月公開「ギリシャ」
 → http://www.hotholiday.jp/greece/

ホットホリデーは、サービス開始当初からオーストラリアを中心に様々なオプショナルツアーの提供をして参りましたが、昨年秋のリニューアルからヨーロッパエリアを中心に新エリアを公開し、さらに既存エリアでも新しいツアーの取り扱いをはじめ、海外に旅立つユーザの選択幅を拡大しております。また、2011年より公式ブログ(http://blog.hotholiday.jp/)を開始し、新エリアの紹介をはじめ、エリアごとのお奨めツアーや新機能などをご紹介しております。
今後も世界展開に向けて、今以上のエリアとオプショナルツアー拡充を進めていくと共に、リニューアル時から追及している「使いやすさ」「見やすさ」「機能」といった点についても、ご利用いただけるお客様が満足の出来るよう改善していきます。
今後もホットホリデーを通じて、より楽しく、より便利にご利用いただけるようサイトの運営を行ってまいります。

※『ホットホリデー』とは(URL:http://www.hotholiday.jp/
『ホットホリデー』は、ホットホリデー株式会社が運営する海外オプショナルツアー予約サイトです。
当初、オーストラリア、ニュージーランドのオセアニアエリアをメインとしたオプショナルツアー販売を行っておりましたが、少しづつ取扱い地域および取り扱いツアー数の拡大拡充を行っております。
また、オーストラリアのケアンズに日本語旅行案内ツアーデスクをご用意し、現地日本人スタッフにご相談の上、その場でのツアー手配を行うことも可能です。さらにWebサイトだけではなく、専用ダイヤルおよびSkypeで、年中無休のツアー手配の対応を行っています。

ホットホリデー株式会社 代表取締役 矢澤善夫
TEL:050-5539-8989
Email:yazawa@hotholiday.jp
URL:http://www.hotholiday.jp/