一休.com と小山薫堂率いるオレンジ&パートナーズ 東京カレーラボ・大阪たこやきらぼとのタイアッププラン販売

株式会社一休(本社 東京都港区、代表取締役社長 森正文、以下一休)は、小山薫堂率いる株式会社オレンジ・アンド・パートナーズ(東京都港区 代表取締役社長:小山薫堂、以下オレンジ)が運営する「東京カレーラボ」「大阪 たこやきらぼ」とのタイアッププランを販売いたします。

一休.comと小山薫堂率いるオレンジ&パートナーズ
東京カレーラボ・大阪たこやきらぼとのタイアッププラン販売

今回ご提供するのは、「一休.comビジネス」を利用する出張の方、カップルの方などを対象に、東京・大阪での「一休み」の場として、オレンジが運営する店舗のうちの2店で、それぞれ特典が受けられる内容となっております。

【東京カレーラボ×一休.comビジネス】
カレーラスク2枚&コーヒー無料券付の宿泊プランをご用意いたしました。
1枚で4名様まで利用可能です。

【大阪 たこやきらぼ×一休.comビジネス】
「たこやきらぼ」のたこやき6個無料券が付いた宿泊プランをご用意いたしました。
※お一人様につき、ドリンク一杯の注文をしていただくと、たこやき6個プレゼント致します。1枚で4名様まで利用可能です。

東京カレーラボとは
2007年3月に東京タワー内に開業したカレーハウス
総合監修を努めるのは「おくりびと」の脚本や「料理の鉄人」の放送作家で知られる小山薫堂氏。カレー通で知られ、全国各地でカレー行脚を続ける氏が一番おいしいと思うカレーを提供したいという思いがこのお店の原点となっています。現在では、日本航空(JAL)の国際便ファーストクラス・ビジネスクラスのフード監修などを行うなど、その活動の幅は多岐に渡ります。

大阪 たこやきらぼとは
大阪なんばシティに2007年開業した「たこやきらぼ」。新しいたこやきの食べ方を提案する、新感覚のたこやきバルです。このお店の看板商品はソースを使わない新しいスタイル。
特別に配合した塩とネギで頂く「ネギ塩たこ焼き」のほか、季節の野菜で頂く「サラダ感覚のたこ焼き」など、日々研究を重ね、「新しいたこ焼き」を模索しています。

今後も、サイトの利便性を高め、更に利用者から指示されるサイト運営を目指してまいります。

■株式会社一休について
会社名 株式会社 一休(東京証券取引所市場第一部 証券コード 2450)
代表者 代表取締役社長 森 正文
所在地 東京都港区赤坂3-3-3 住友生命赤坂ビル 8F
設立日 1998年7月
資本金 888百万円(2011年6月現在)
事業内容 サービス業
高級ホテル・高級旅館専門予約サイト「一休.com」、ワンランク上の宿泊特化型ビジネスホテル予約サイト「一休.comビジネス」、高級レストラン即時予約サイト「一休.com レストラン」、厳選・こだわりのショッピングサイト「贈る一休」、高級ホテル・旅館・レストラン・スパのクーポン販売サイト「一休マーケット」の運営
URL http://www.ikyu.com/

■株式会社オレンジ・アンド・パートナーズについて
会社名 株式会社オレンジ・アンド・パートナーズ
代表者 代表取締役社長 小山 薫堂
所在地 東京都港区麻布台1-11-10 日総第22ビル1階
設立日 2006年9月
資本金 132百万円(2011年6月現在)
事業内容 各種プロデュース業
URL http://www.orange-p.co.jp

※ 一休会員は「一休.com」サイト上で、参加している高級ホテル・高級旅館の空室検索および宿泊予約が24 時間可能です。また、一休会員は「一休.com」「一休.com ビジネス」「一休.com レストラン」「一休.com ショッピング」のサイトを共通ID でご利用いただけます。「一休マーケット」につきましては別途、新しい登録が必要となりますのでご留意ください。

問合せ先:広報担当 品村
〒108-0052 東京都港区赤坂3 丁目3 番3 号
TEL 03-6685-0019(代表) E-mail : pr_info@ikyu.com

企業名 株式会社一休