不動産売買は新時代へ突入!インターネットで簡単に査定依頼が出来るWEBサイト「不動産買取.com」で、不動産売買の常識が変わる!

・買主を探す、仲介のデメリットをカバーし不動産売却システムを一新。 ・売主様の不動産を加盟不動産会社が納得価格で買取ります。 ・お取引はとてもスピーディー。最短3日で現金化が可能です。 ・査定依頼はインターネットで簡単・無料で24時間依頼出来ます。

報道関係者 各位

2006年8月9日
株式会社ネクストステージ
代表:伊藤 しのぶ

==================================================================
「不動産買取.com」の不安のない売買システム、手早い現金化が、
不動産売買の概念さえ変えてしまいました。
引越しの気軽さで、住み替え・買い替えを実現させる「不動産買取.com」。
安心、スピーディーで生活スタイルに合わせた不動産売買を実現。
不動産買取.com(http://www.fudousankaitori.com/

株式会社ネクストステージ(所在:東京都中央区・代表:伊藤 しのぶ)では、
不動産会社が売主さまと直接物件の買取りを行う新スタイルサイト
「不動産買取.com」を2005年6月に開設いたしました。

「不動産買取.com」は、売主さまのメリット向上を追求しており、
気持ちのよい不動産売買を実感して頂けるサービスになっております。

従来の不動産売買の主流は「仲介」によるものでしたが、査定の依頼をして契約、
残金決済に至るまでには多くの手順を踏まなければならず、販売期間が長期に及ぶ
事も珍しくなく、販売期間の長期化は、相場下落に影響される事ともなり、希望
の販売価格と実売価格には大きな差が生じてしまう原因にもなっていました。

そこで「不動産買取.com」では、不動産会社が仲介をするのではなく、
直接物件を買い取るシステムに変更し、手順そのものの大幅削減を実現しました。
査定の依頼を頂き、買取価格を提示させて頂いてから、「最短3日(土日祝除く)」
での現金化が可能です。

不安のない売買システムと手早い現金化は、不動産売買のスタイルさえ変えて
しまいます。「不動産買取.com」の提案する不動産売買は、決して特別なもの
ではなく、ご自身の生活スタイルの変化に合わせて不動産を買い替えるように
引越し感覚での買い替えを実現させています。

当サイトでは、首都圏・関西圏を中心に、買取店100店超の不動産買取ネットワーク
を構築しています。(エリア外での対応も可能です。ご相談下さい。)
売買物件の近くに所在する不動産会社が買取担当店となる為、査定(無料)〜買取
契約まで敏速に対応することができます。また、売買物件の近くである特性を活かし、
エリアの特殊性を熟知した地元ならではのギリギリの査定・即日買取等のサービスを
可能としております。

不動産売買を考えている方、現在の不動産売買システムに不満を感じている方、
ぜひ一度サイトを覗いてみて下さい。
分かりやすく安心なシステムに、ご満足頂けると存じます。

【「弊社の買取システム」と「従来の仲介システム」の違い】
詳細はこちらをご覧下さい。(http://www.fudousankaitori.com/workflow/index.html
<弊社システム>
 ? 査定依頼 ・・・・・ フォーム入力により3分程度で完了。
 ? 買取価格の提示 ・・ 予想価格ではなく、実際の売買価格を提示。(最短で翌日)
              弊社では、独自の情報網を駆使した価格調査を行い、売手
              様にご満足頂ける金額提示をお約束致します。
 ? お打合せ ・・・・・ お客様のご都合に合わせて行いますので、売買準備を慌て
              る事なく進めて頂けます。
 ? 契約   ・・・・・ 納得価格でのご契約を行います。
 ? 残金決済 ・・・・・ 契約完了後、代金お支払手続きとなります。
              ?より最短3日(土日祝除く)にて現金化が可能です。
<従来システム>
 ? 査定依頼
 ? 価格提示 ・・・・・ あくまでも売出し価格。成約価格ではありません。
 ? 広告期間 ・・・・・ 何回広告を出しても決まらない事も少なくありません。
 ? 買受の申込み・・・・ 引渡し日の食違いや支払い条件により、白紙に戻る可能性
              も有ります。
              契約が決まっても、買手の有利な条件を強いられがち。
 ? 価格交渉 ・・・・・ 仲介業者主導にて行われる為、売手による交渉は不可能です。
 ? 契約   ・・・・・ 契約完了後も、ローン不成立により解約になる事が少なく
              ありません。
 ? 残金決済 ・・・・・ ?よりどの位の期間を有するのかは、物件・条件・情勢次
              第であり、全く不明です。

従来のシステムに比べ、弊社システムが売手様に優しいシステムである事を感じて頂けると思います。

■会社名 株式会社ネクストステージ
 ■代表者 伊藤 しのぶ
 ■資本金 10,000,000円
 ■設 立 2002年9月