ネット募金代行サービス『Chari-bo(チャリボ)』( https://chari-bo.com )2011年7月1日よりサービス開始! 〜システム利用料が通常の半額となるオープニングキャンペーンを実施!〜

株式会社クラフトマンギャザリング(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:藤沢斉志)は、2011年7月1日よりネット募金代行サービス『Chari-bo(チャリボ)』( https://chari-bo.com )のサービスを開始します。
Chari-boは、ネット上で実名を公表せずに活動する職人(クリエイター)の方が、実名を公表しないままネット上で募金を受けられるサービスです。

自分のページに『募金箱』という専用パーツを設置することで、ページを移動することなく募金を受けられます。
自分のページがない場合は、URLを直接指定することで利用者を募金画面に案内できます。

サービスの運営は、実際に募金が発生した際のシステム利用料(募金額の20%)によって行われるため、それ以外のサービスはすべて無料で利用できます。
サービス開始から2011年12月31日までの間、システム利用料を半額の10%とするオープニングキャンペーンを実施します。

■本リリースに関するお問い合わせ先

株式会社クラフトマンギャザリング
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル8F
Mail : info@chari-bo.com (担当:藤沢・橋口)