ソーシャルファッションサイト「fukulog」が 秋コーデコンテストをスタート − 投稿コーディネートは「fukulog STYLE BOOK」として出版! −

ソーシャルファッションサイト「fukulog」が秋コーデコンテストをスタート!! 秋の“Best Stylist"を決定し、投稿していただいたすべてのコーディネートを「fukulog STYLE BOOK」として出版します!

株式会社ハニー・エンターテイメントが運営するソーシャルファッションサイト「fukulog(フクログ)http://fukulog.jp/」は、9月9日(金)より「fukulog STYLE BOOK girls edition Sep.2011」をスタートします。
「fukulog STYLE BOOK」とは、fukulogに参加しているファッショニスタたちがリアルタイムで作り上げるルックブックです。 今回は第1弾として、 “レトロな小物使いスタイル”・“柄ワンピーススタイル”・“秋色シューズが主役スタイル”という秋の3テーマでコーディネートを募集します。3テーマすべてを投稿することで、秋の“Best Stylist”審査へエントリーすることができます。豪華な審査員によって、この秋の“Best Stylist”を決定します。
豪華な審査員によって選ばれた“Best Stylist” 2名とfukulogスタッフが選出する“fukulog特別賞”5名には、製本版「fukulog STYLE BOOK」がプレゼントされます。

■fukulog STYLE BOOK girls edition Sep.2011
URL: http://fukulog.co.jp/sp/sb1109/

またfukulogはグローバルなソーシャルファッションサイトへ向けて、今年の11月(仮)に英語、中国語への対応のほか、サイトの大幅なリニューアルを予定しています。

取材/掲載に関するお問い合わせ
fukulogプレスルーム(ハニー・エンターテイメント内) Tel: 03-5786-7155 / Fax: 03-5786-7091
担当者: 鈴木 達徳 < suzuki@honyy.com >

企業名 株式会社ロージー・エンターテイメント